Блюда из мяса

Тушеная кольраби с мясом

 169 прочитано

Не самое распространенное блюдо, во всяком случае ни разу не попадалось в кафе и других заведениях общепита. Вы хотите узнать вкусовые качества кольраби? Тогда, как минимум надо разобраться как же эту кольраби следует готовить. А что если нам потушить ее с мясом как в этом рецепте?

Мясо для этого блюда нужно телятина или говядина грамм 400. Капуста кольраби 1 кг, 2 луковицы, соль, перец черный и свежая зелень петрушки. Для обжарки жир или масло.

Очищенный лук режем полукольцами, мясо небольшими кусочками см по 2,5. В сковороде или казане разогреваем масло и обжарим лук до румяного цвета. Следом выкладываем мясо и дадим ему зарумяниться.

Кольраби чистим и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем кольраби с мясом и на среднем огне тушим 20-25 минут. Если еще точнее тушим до полной готовности всех продуктов, так как говядина может не растомиться за 20 минут.

кольраби с мясом

Когда все готово, солим, приправляем перцем по вкусу и минут через 10 несем на стол. Теперь осталось посыпать кольраби с мясом зеленью петрушки и приступить к еде. Это блюдо, разумеется, не единственный способ узнать как можно вкусно готовить разные блюда из кольраби, однако дальше уже дело вашего интереса…

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x