Здесь вы найдете абсолютно любые вкусные блюда по рецептам любимых известных артистов, политиков и приготовленные грандами мировой кулинарии, лучшими европейскими и отечественными шеф-поварами по всем правилам кулинарного искусства. Стоит лишь представить супы или борщ, жареные рыбу или мясо, запеченную птицу, различные котлеты, салаты, закуски и десерты если их приготовили такие люди! А имена… имена слишком известны чтобы их называть… Знакомьтесь с тонкостями, слушайте советы, поймите что и как правильно приготовить в любых условиях, сделайте как они и почувствуйте себя мастером!

051
(шеф Ф.Гюго) Представляете как мы с вами сегодня отобедаем? Вся аристократия обзавидуется! Рецептом с нами делится известных шеф-повар, а мы покамест пойдем ловить омаров в нашей родной речушке…...
040
(шеф Ф.Фатуччи) Вы сейчас тоже это сказали? Кассата семифреддо… Нет, это не центрфорвард сборной Италии, а очень популярный сицилийский десерт, своего рода мягкое мороженое приготовленное по конкретному рецепту...
117
(Ивлев-Рожков) Ягнятина, скажу я вам, это вкусно! Но только если вы не будете над ней издеваться, а сделаете все правильно. Я засушенное мясо как то не очень жалую,...
134
(шеф Ф.Фатуччи) Какой супчик приходит нам на ум в летнюю жару? Все сейчас дружно крикнули: «окрошка» и были правы! Но чтобы вы сказали будучи итальянцем? Разумеется гаспачо! Почему?...
555
(шеф С. Синицын) Фаршированная рыба вкусна, но не все хотят с ней возиться, предпочитая просто пожарить. Однако способов фаршировки немало и не все они сложные, поэтому можете выбрать...
373
(Шеф М. Стаценко) Поскольку здесь одни любители не только вкусно, но и красиво покушать, стало быть о терринах хотя бы что-то слышали… А если и нет — не...
450
(шеф Ф. Фатуччи) Об этом изобретении, которое когда-то было вовсе и не кулинарным, в той или иной мере слышали все, а многие даже пробовали и остались довольны… Но...
4109
(Ивлев- Рожков) Если сразу углубиться в тайну блюда, то тальятта это традиционный итальянский салат из жареной говяжьей вырезки с рукколой, томатами и пармезаном. Рецепт приготовления… ну это с...
262
(шеф С. Кузнецов) Не знаю как вы, а я их перепробовал… Причем от разных домохозяек, по разным рецептам, в том числе и сами готовили. Ну хвалиться как-то некрасиво,...
139
(шеф М. Стаценко) Вот еще словечко придумали… Вообще это десерт из ирисной массы, в данном случае с добавлением молока. Однако фадж который мы собираемся сделать — шоколадный, он...
574
(шеф С. Кузнецов) Как вы себе представляете салат от шеф-повара? Скорее всего вы легко приготовить это и сами, однако получите другой вкус. Почему? Ну где то чуть передержали,...
22330
(шеф С. Синицын) Нет, нет, никакой ошибки, хотя было такое впечатление. Птичьим молоком оказывается бывают не только торты, но, как выясняется, котлеты, но особые! Это нежные куриные котлеты...
291
(шеф С. Синицын) Стерлядка-то есть? Если нет, то заказывайте, иначе готовить будет не из чего. Стерлядь запеченную в духовке мы сделаем без лишних приукрас, строго по рецепту от...
2168
(шеф В.Гюго) Что это такое? Вообще-то мильфей, не путаем с морфеем, это десерт французской кухни. Его основа — слоеное тесто и крем. Однако это по классике, а здесь...
2117
Ф. Фатуччи Не спешите переводить, успеется. Хотя о том что это паста многие уже догадались. Где магазинную купить понятия не имею, мы сделаем ее сами! Это будет паста...