Бутерброды
Бутерброды, тарталетки и корзиночки на завтрак, вкусный перекус и на праздничный стол! Море различных рецептов, от классических до уникальных авторских, а также советы и рекомендации как их приготовить в домашних условиях. Если вы задумали сделать тарталетки на праздник, то следует помнить что делают их из слоеного и песочного теста и обязательно с начинкой, причем с самой разной! Тарталетки с красной, черной, овощной икрой, если вы ценитель русской кухни, то сделайте со щучьей, а если богатый гурман, то с белой или икрой морского ежа… Хороши корзиночки и тарталетки с красной соленой рыбой, осетриной, салатом из морепродуктов, сырным кремом, сыром, грибами, креветочной пастой с оливками, разными паштетами, печенью трески, крабовыми палочками с рисом. Кроме того в отличии от тарталеток корзиночки можно сделать своими руками из армянского тонкого лаваша или блинов. Разумеется если уж блюда праздничные, значит и украсить надо чем то… Для украшения используют веточки пряной зелени, целые орехи, икру, оливки и многое другое. Помните что ваш лучший и самый правильный помощник — это кулинарная фантазия! Бутерброды тоже бывают праздничными, их принято готовить для фуршетов, светских раутов и приемов, а кто-то ими завтракает и даже ужинает! Ассортимент бутербродов тоже не мал: сэндвичи, гамбургеры, канапе, чизбургеры, тако из кукурузной лепешки, тартилья с мясо-овощными начинками, пинчо на шпажках, овощные бутерброды с морепродуктами на листьях салата из русской, европейской и американской кухни. Знали ли вы что классический бутерброд — это хлеб с маслом? Ну так переведите… Рецепты и способы приготовления кардинально разные как Небо и Земля, бутерброды есть холодные и горячие, закусочные и утренние, уже ставшие родными с сыром, ветчиной или колбасой, салом, беконом, шпротами, хамоном, запеченные в духовке с помидоры и расплавленным сыром, рыбой, курицей, мясом, котлетой, тартины и гренки со скрамблом, омлетом, жареным яйцом, паштетом, многоэтажные чизбургеры с сочным фаршем, овощным салатом и соусом рецепт которого держат в тайне, ну и в конце концов — традиционные хрустящие тосты с оливковой пастой, риетом, вялеными томатами и свежей зеленью, кстати хлеб с зеленью очень популярен на Кавказе, а там долгожители… намек понятен? В общем все что есть кладите на хлеб и получите что-то интересное, а главное вкусное и сытное.