Рассольники
Любите рассольники? Если нет, то вы просто не знаете как их вкусно и правильно приготовить. Рецептов рассольника придумали много, выберите самый вкусный и любимый и сварите! А уж как этот суп сварить — совместными усилиями разберемся. Есть люди которые считают что если рассольник, то обязательно с перловкой… Это заблуждение. Готовить можно и без перловки, с рисом и вообще без крупы, например отличный рецепт с квашеной капустой. Варить следует на мясном, курином, овощном, грибном бульоне, а также на бульоне с косточкой и мясом: свининой или говядиной, московский с курицей, рыбой, грибами, шкварками, ленинградский на говяжьей косточке с почками, потрошками, а можно и без мяса, постный, тут на любителя, каждая хозяйка свой рассольник хвалит… Ну не соседкин же ей хвалить! Кстати, автором ленинградского рассольничка является известный кулинар дореволюционного периода Николай Курбатов, именно он придумал технологию варки рассольника. Картофель в приготовлении рассольника ингредиент постоянный, но не обязательный, а вот соленые огурцы и огуречный рассол это фирменная ,,изюминка», без них это просто супчик. С огурцами и рассолом это классический рецепт рассольника, но самый лучший, конечно же, домашний! Хотите быстро — варите в кастрюле на плите, но попробуйте томленый в духовке, в глиняных или керамических горшочках, настоянный и раскрывший все вкусы и ароматы… Каждый рецепт откроет свои нюансы и каждый будем вам полезен, также помогут советы профессиональных поваров и кулинаров, и если собрать все воедино можно получить шикарный сборный!!! рассольник… А такой вообще бывает? Значит будет!