Блюда из субпродуктов, то есть ливера, и колбасных изделий еда не менее вкусная чем любая другая. Более того, из них готовят вполне изысканные блюда! Возьмем к примеру отварной говяжий язык под грибным соусом по классическому русскому рецепту. А из печени вообще творят шедевры… Правда жарить ее не каждый умеет, капризная как барышня… Рулетики, котлеты и оладьи из печени с сыром, шпиком, беконом, печень по-королевски, а как вкусна говяжья или баранья печенка жареная целиком на гриль-сковороде! Тут просто слов нет, оближете даже сковородку, только не горячую! Печеночные торты с овощами, тушеная куриная, утиная или гусиная печень, сердечки, желудки, свиное сердце и легкие, телячьи и бараньи почки с луком и специями по кавказскому рецепту приготовления, печень приготовленная в сальнике из восточной кухни… А знаете ли вы как вкусно приготовить бычьи или бараньи яйца, мозги и хвосты причем так что все будут есть и причмокивать? У нас найдется подходящий рецептик… Кроме того найдутся старинные рецепты как сделать домашние колбаски из цельного мяса, фарша из птицы и мяса в натуральной кишке и без оболочки, кровяную с гречкой и рисом, грузинские купаты из телятины и свинины, жареные на сковороде, казане, мангале и запеченные в духовке, и много всего другого. Вместе с вами будем готовить простые и вкусные блюда из любых колбас, сосисок, сарделек и субпродуктов с овощами и гарнирами из круп. В общем вам понравится, а нет — найдем другие рецепты как приготовить обычные потроха и потрошки птицы еще вкуснее!
Быстро, вкусно и особо уметь ничего не надо, особенно если за вас уже все сделали. Ну почти… Конечно ветчина и так вкусная, особенно если кушать хочется, но запеченная...
Печеночные оладушки у нас в каждой семье гостят периодически, только готовят везде разные. Кстати, у вас лучше всех кто готовит? Мама, бабушка или может вы сами? А-а, вы...
Для тех кто очень хочет попробовать такой шашлычок есть два варианта: ехать в Узбекистан где прямо при вас на пышущем жаром мангале пожарят бесподобный шашлык из бараньей печени...
Эту закуску оптимально готовить в сезон когда пошла свежая молодая кукуруза, сосиски-то всегда в избытке. Делается все быстро и просто, главное правильно выбрать ингредиенты. Готовить будем дома в...
(шеф С. Кузнецов) Не знаю как вы, а я их перепробовал… Причем от разных домохозяек, по разным рецептам, в том числе и сами готовили. Ну хвалиться как-то некрасиво,...
…Есть ли у вас мозги? Нет. А в продаже…? Немного юмора в старом одесском стиле не помешает даже в еде. Только данное блюдо имеет отношение совсем к другой...
Вы приобрели свежую говяжью печень, вроде были счастливы, но все разрушил извечный вопрос: » а что же с ней делать»? Печенка — продукт нежный и привередливый как кисейная...
Готовили ли печень в старину? А как же! Знали люди толк в потрохах, даже нечто ритуальное прослеживалось. Только возвращаться к ритуалам мы не станем, а приготовим с удовольствием...
Никаких фуагра тут не потребуется, возьмите нашу, обычную. Только, разумеется, гусиную, а то пойдете изымать у российских граждан… Шикарной получится у нас эта самая гусиная печень, если мы...
Что сейчас всплывает в вашем воображении? Мясники с огромными топорами, кишки набиваются сочным фаршем и неповторимые ароматы будоражащие аппетит… Однако все будет более по земному. Вроде как обычная...
Много ли надо чтобы приготовить это блюдо? Могу вас обрадовать — нет. Причем необходимых продуктов завались в любом киоске. Более точно оговорим чуть позже. Как только определимся —...
Уже завораживает? Еще бы. Вкусная еда, пожалуй, всегда сродни магии. А мы с вами еще и приготовить сможем! Впрочем, а разве есть то что приготовить невозможно? Вряд ли....
Где то уже слышали… Вроде джиз быз он и есть джиз быз, однако рецепт по-азербайджански совсем другой и блюдо отличается по содержанию. Рассмотрим сразу парочку схожих вариантов чтобы...
Языки… При СССР это являлось деликатесом, в магазинах не купишь, да и продавали их редко хотя и считались субпродуктом. Сейчас купить язык — невелика сложность, поэтому рецепт, конечно...