Блюда из субпродуктов, то есть ливера, и колбасных изделий еда не менее вкусная чем любая другая. Более того, из них готовят вполне изысканные блюда! Возьмем к примеру отварной говяжий язык под грибным соусом по классическому русскому рецепту. А из печени вообще творят шедевры… Правда жарить ее не каждый умеет, капризная как барышня… Рулетики, котлеты и оладьи из печени с сыром, шпиком, беконом, печень по-королевски, а как вкусна говяжья или баранья печенка жареная целиком на гриль-сковороде! Тут просто слов нет, оближете даже сковородку, только не горячую! Печеночные торты с овощами, тушеная куриная, утиная или гусиная печень, сердечки, желудки, свиное сердце и легкие, телячьи и бараньи почки с луком и специями по кавказскому рецепту приготовления, печень приготовленная в сальнике из восточной кухни… А знаете ли вы как вкусно приготовить бычьи или бараньи яйца, мозги и хвосты причем так что все будут есть и причмокивать? У нас найдется подходящий рецептик… Кроме того найдутся старинные рецепты как сделать домашние колбаски из цельного мяса, фарша из птицы и мяса в натуральной кишке и без оболочки, кровяную с гречкой и рисом, грузинские купаты из телятины и свинины, жареные на сковороде, казане, мангале и запеченные в духовке, и много всего другого. Вместе с вами будем готовить простые и вкусные блюда из любых колбас, сосисок, сарделек и субпродуктов с овощами и гарнирами из круп. В общем вам понравится, а нет — найдем другие рецепты как приготовить обычные потроха и потрошки птицы еще вкуснее!
Для тех кто очень хочет попробовать такой шашлычок есть два варианта: ехать в Узбекистан где прямо при вас на пышущем жаром мангале пожарят бесподобный шашлык из бараньей печени...
Сытное, но простое домашнее блюдо, отчасти многим знакомое, но всегда найдется «НО…» Уже интереснее, не правда ли? Что еще мы с вами не знаем о картошке и колбасе…...
Эту закуску оптимально готовить в сезон когда пошла свежая молодая кукуруза, сосиски-то всегда в избытке. Делается все быстро и просто, главное правильно выбрать ингредиенты. Готовить будем дома в...
(шеф С. Кузнецов) Не знаю как вы, а я их перепробовал… Причем от разных домохозяек, по разным рецептам, в том числе и сами готовили. Ну хвалиться как-то некрасиво,...
…Есть ли у вас мозги? Нет. А в продаже…? Немного юмора в старом одесском стиле не помешает даже в еде. Только данное блюдо имеет отношение совсем к другой...
Вы приобрели свежую говяжью печень, вроде были счастливы, но все разрушил извечный вопрос: » а что же с ней делать»? Печенка — продукт нежный и привередливый как кисейная...
Готовили ли печень в старину? А как же! Знали люди толк в потрохах, даже нечто ритуальное прослеживалось. Только возвращаться к ритуалам мы не станем, а приготовим с удовольствием...
Никаких фуагра тут не потребуется, возьмите нашу, обычную. Только, разумеется, гусиную, а то пойдете изымать у российских граждан… Шикарной получится у нас эта самая гусиная печень, если мы...
Блюдо впечатлит любого кто только его увидит. Хотите знать чем? Ну чем чем… Во-первых оно достаточно вкусное. Есть еще и во-вторых: это не просто печеночные оладьи, которые мы...
Что сейчас всплывает в вашем воображении? Мясники с огромными топорами, кишки набиваются сочным фаршем и неповторимые ароматы будоражащие аппетит… Однако все будет более по земному. Вроде как обычная...
Много ли надо чтобы приготовить это блюдо? Могу вас обрадовать — нет. Причем необходимых продуктов завались в любом киоске. Более точно оговорим чуть позже. Как только определимся —...
Уже завораживает? Еще бы. Вкусная еда, пожалуй, всегда сродни магии. А мы с вами еще и приготовить сможем! Впрочем, а разве есть то что приготовить невозможно? Вряд ли....
Где то уже слышали… Вроде джиз быз он и есть джиз быз, однако рецепт по-азербайджански совсем другой и блюдо отличается по содержанию. Рассмотрим сразу парочку схожих вариантов чтобы...
Языки… При СССР это являлось деликатесом, в магазинах не купишь, да и продавали их редко хотя и считались субпродуктом. Сейчас купить язык — невелика сложность, поэтому рецепт, конечно...
И что вы при этом подумали? Причем эти продукты очень ценят на Востоке и Кавказе, но незаслуженно мало востребованы у нас. Однако и у нас есть любители, особенно...