Блюда из субпродуктов, то есть ливера, и колбасных изделий еда не менее вкусная чем любая другая. Более того, из них готовят вполне изысканные блюда! Возьмем к примеру отварной говяжий язык под грибным соусом по классическому русскому рецепту. А из печени вообще творят шедевры… Правда жарить ее не каждый умеет, капризная как барышня… Рулетики, котлеты и оладьи из печени с сыром, шпиком, беконом, печень по-королевски, а как вкусна говяжья или баранья печенка жареная целиком на гриль-сковороде! Тут просто слов нет, оближете даже сковородку, только не горячую! Печеночные торты с овощами, тушеная куриная, утиная или гусиная печень, сердечки, желудки, свиное сердце и легкие, телячьи и бараньи почки с луком и специями по кавказскому рецепту приготовления, печень приготовленная в сальнике из восточной кухни… А знаете ли вы как вкусно приготовить бычьи или бараньи яйца, мозги и хвосты причем так что все будут есть и причмокивать? У нас найдется подходящий рецептик… Кроме того найдутся старинные рецепты как сделать домашние колбаски из цельного мяса, фарша из птицы и мяса в натуральной кишке и без оболочки, кровяную с гречкой и рисом, грузинские купаты из телятины и свинины, жареные на сковороде, казане, мангале и запеченные в духовке, и много всего другого. Вместе с вами будем готовить простые и вкусные блюда из любых колбас, сосисок, сарделек и субпродуктов с овощами и гарнирами из круп. В общем вам понравится, а нет — найдем другие рецепты как приготовить обычные потроха и потрошки птицы еще вкуснее!
Никаких фуагра тут не потребуется, возьмите нашу, обычную. Только, разумеется, гусиную, а то пойдете изымать у российских граждан… Шикарной получится у нас эта самая гусиная печень, если мы...
Блюдо впечатлит любого кто только его увидит. Хотите знать чем? Ну чем чем… Во-первых оно достаточно вкусное. Есть еще и во-вторых: это не просто печеночные оладьи, которые мы...
Что сейчас всплывает в вашем воображении? Мясники с огромными топорами, кишки набиваются сочным фаршем и неповторимые ароматы будоражащие аппетит… Однако все будет более по земному. Вроде как обычная...
Много ли надо чтобы приготовить это блюдо? Могу вас обрадовать — нет. Причем необходимых продуктов завались в любом киоске. Более точно оговорим чуть позже. Как только определимся —...
Уже завораживает? Еще бы. Вкусная еда, пожалуй, всегда сродни магии. А мы с вами еще и приготовить сможем! Впрочем, а разве есть то что приготовить невозможно? Вряд ли....
Где то уже слышали… Вроде джиз быз он и есть джиз быз, однако рецепт по-азербайджански совсем другой и блюдо отличается по содержанию. Рассмотрим сразу парочку схожих вариантов чтобы...
Языки… При СССР это являлось деликатесом, в магазинах не купишь, да и продавали их редко хотя и считались субпродуктом. Сейчас купить язык — невелика сложность, поэтому рецепт, конечно...
И что вы при этом подумали? Причем эти продукты очень ценят на Востоке и Кавказе, но незаслуженно мало востребованы у нас. Однако и у нас есть любители, особенно...
Вы любите что-нибудь жареное поесть? Все просто и почти быстро. Однако будет лучше если вы приобретете свежий продукт. Или хотя бы полностью разморозьте, лишняя жидкость испортит блюдо. Куриная...
В отличии от былых времен, сейчас блюдом холостяка можно назвать не только суп в пакетах, но и немалую часть магазинного ассортимента: кинул в кипяток и готово, но даже...
С тифлисскими купатами мы уже имели честь познакомиться, но кроме них есть и другие. Называют их по разному, равно как и готовят. Различие налицо и вы их скоро...
Название этого азербайджанского блюда — «бейрек бугламасы» можно перевести как почки приготовленные на пару, но это немного не сходится с действительностью. Если изучить сам рецепт, то все становится...
Казы — конская колбаска. Делали мы ее не сами, а купили уже готовую, сырую причем через интернет — магазин. Но менее вкусной она от этого не стала. Только...
Не будем искать чье это блюдо. Свежая капуста тушеная на сковороде под крышкой с сосисками и овощами, между прочим, популярны во многих странах, в том числе Германии и...
Национальное название этого азербайджанского блюда — «тоюг ичалаты бугламасы» и, разумеется, вы захотите узнать что же это значит… Вот тут то и возникает неразбериха! Дело в том что...