Блюда из субпродуктов, то есть ливера, и колбасных изделий еда не менее вкусная чем любая другая. Более того, из них готовят вполне изысканные блюда! Возьмем к примеру отварной говяжий язык под грибным соусом по классическому русскому рецепту. А из печени вообще творят шедевры… Правда жарить ее не каждый умеет, капризная как барышня… Рулетики, котлеты и оладьи из печени с сыром, шпиком, беконом, печень по-королевски, а как вкусна говяжья или баранья печенка жареная целиком на гриль-сковороде! Тут просто слов нет, оближете даже сковородку, только не горячую! Печеночные торты с овощами, тушеная куриная, утиная или гусиная печень, сердечки, желудки, свиное сердце и легкие, телячьи и бараньи почки с луком и специями по кавказскому рецепту приготовления, печень приготовленная в сальнике из восточной кухни… А знаете ли вы как вкусно приготовить бычьи или бараньи яйца, мозги и хвосты причем так что все будут есть и причмокивать? У нас найдется подходящий рецептик… Кроме того найдутся старинные рецепты как сделать домашние колбаски из цельного мяса, фарша из птицы и мяса в натуральной кишке и без оболочки, кровяную с гречкой и рисом, грузинские купаты из телятины и свинины, жареные на сковороде, казане, мангале и запеченные в духовке, и много всего другого. Вместе с вами будем готовить простые и вкусные блюда из любых колбас, сосисок, сарделек и субпродуктов с овощами и гарнирами из круп. В общем вам понравится, а нет — найдем другие рецепты как приготовить обычные потроха и потрошки птицы еще вкуснее!

045
Быстро, вкусно и особо уметь ничего не надо, особенно если за вас уже все сделали. Ну почти… Конечно ветчина и так вкусная, особенно если кушать хочется, но запеченная...
023
Кто из нас не хотел съесть сосиску в тесте пусть первым бросит в меня сосиской… Но сегодня речь пойдет не о том фастфуде который вы можете купить в...
2100
Печеночные оладушки у нас в каждой семье гостят периодически, только готовят везде разные. Кстати, у вас лучше всех кто готовит? Мама, бабушка или может вы сами? А-а, вы...
160
Для тех кто очень хочет попробовать такой шашлычок есть два варианта: ехать в Узбекистан где прямо при вас на пышущем жаром мангале пожарят бесподобный шашлык из бараньей печени...
474
Эту закуску оптимально готовить в сезон когда пошла свежая молодая кукуруза, сосиски-то всегда в избытке. Делается все быстро и просто, главное правильно выбрать ингредиенты. Готовить будем дома в...
6126
(шеф С. Кузнецов) Не знаю как вы, а я их перепробовал… Причем от разных домохозяек, по разным рецептам, в том числе и сами готовили. Ну хвалиться как-то некрасиво,...
1152
…Есть ли у вас мозги? Нет. А в продаже…? Немного юмора в старом одесском стиле не помешает даже в еде. Только данное блюдо имеет отношение совсем к другой...
3121
Вы приобрели свежую говяжью печень, вроде были счастливы, но все разрушил извечный вопрос: » а что же с ней делать»? Печенка — продукт нежный и привередливый как кисейная...
4254
Готовили ли печень в старину? А как же! Знали люди толк в потрохах, даже нечто ритуальное прослеживалось. Только возвращаться к ритуалам мы не станем, а приготовим с удовольствием...
12173
Никаких фуагра тут не потребуется, возьмите нашу, обычную. Только, разумеется, гусиную, а то пойдете изымать у российских граждан… Шикарной получится у нас эта самая гусиная печень, если мы...
0617
Что сейчас всплывает в вашем воображении? Мясники с огромными топорами, кишки набиваются сочным фаршем и неповторимые ароматы будоражащие аппетит… Однако все будет более по земному. Вроде как обычная...
2620
Где то уже слышали… Вроде джиз он и есть быз, однако азербайджанский рецепт из различных потрохов с картошкой выглядит совсем иначе, да и блюдо отличается по содержанию. Рассмотрим...
3103
Пойдем одевать сосиски?😜Обязательно, но позже и кутюрье будете вы сами. Во всяком случае у вас нет другого выхода. Спагетти с жареными в сухарной «шубе» сосисками это скорее ужин...
0100
Языки… При СССР это являлось деликатесом, в магазинах не купишь, да и продавали их редко хотя и считались субпродуктом. Сейчас купить язык — невелика сложность, поэтому рецепт, конечно...
16402
И что вы при этом подумали? А данный вид субпродуктов очень ценят на Востоке и Кавказе, но незаслуженно мало востребованы у нас. Однако любители и у нас все...