Рулеты и рулетики
Рулеты и рулетики бывают разные, они могут быть и горячим основным блюдом, а могут выступать как закуски, причем как холодные, так и горячие. Чтобы делать вкусные закуски в виде рулетов своими руками нужны не только рецепты и знания, а еще и навыки. Ели вкусные рулеты из мясного, куриного или рыбного фарша с целыми яйцами, овощами или сухофруктами? Очень вкусно! А как приготовить знаете? Не пробовали рулет из фарша сворачивать? Это очень непросто, все таки не сальцо с лучком нарезать… Отличной закусочкой для славян будет рулет или рулетики из свиного сала, брюшины, он же подчеревок, с чесноком, зеленью, морковью и специями. Чаще всего их готовят отварными или запеченными в духовке, после чего подают охлажденными. Все это очень сытные закуски, причем вполне самодостаточны. Очень распространены и популярны и рулетики: классические из ветчины и мяса с сыром, беконом, спаржей, овощами, грибами, из соленой, копченой или запеченной рыбы и птицы с разными начинками и конечно же, овощей. Одни только рулетики из баклажанов с орехами, чесноком и прочими приправами и зеленью по старинному грузинскому рецепту так разгонят аппетит что «мама не горюй»! А их братья из кабачков, капусты, сыра, лаваша или блинов с икрой, крабовыми палочками, рыбой, орехами, брынзой запросто оспорят у них пальму первенства! Не знаете как всю эту вкуснятину сделать в домашних условиях? Спокойно, мы, между прочим, с вами… Поэтому на вашем столе будет столько закусочных рыбных, мясных и овощных рулетиков с сюрпризами сколько вы съесть не сможете, а мы еще рецептов подкинем. Неважно для праздника, фуршета, официального приема или домашнего перекуса их готовили, русские они, европейские, узбекские или кавказские — ваши рулеты всегда будут только самыми лучшими!