Супы-пюре
На радость любителям легких супов придумали умные люди супы-пюре, крем-суп, и протертые для детей не любящих кушать! Классический суп-пюре обладает нежной консистенцией и неповторимым вкусом. Вкусный чечевичный на мясном или курином бульоне, постный, картофельный, тыквенный, морковный, томатный, оригинальный грибной, со сливочной, мучной или яичной заправкой, сдобренный свежей зеленью, жареными грибами, хрустящим луком, сыром, курочкой, фрикадельками и сухариками… Фантазия не имеет границ… Кстати, отличный вариант для почитательниц фигуры, то есть для похудения — это крем-суп из сельдерея, моркови и тыквы. Сварить овощи, можно на пару, взбить блендером, заправить сливками и зеленью — и мягкий нежный супчик уже радует ваше воображение! Как их приготовить в кастрюле или сотейнике на плите или в горшочках в духовке — подробно расскажем и найдем немало вкусных кулинарных рецептов с фото, как классических, так и рожденных пытливым умом. Это идеальный вариант горячего обеда для любителей вставать из-за стола с легким чувством голода в ожидании обильной трапезы. Традиционная русская и европейская кухня насчитывает массу рецептов приготовления, выбирайте лучший и вам останется только сделать это своими руками на домашней кухне. Этот суп-пюре порадует вас больше нежели французский с шампиньонами, ведь в него вы вложили душу… Между прочим супы-пюре хороши и на семейный праздник — и аппетит разгонит и чувство радости поднимет!