Вторые блюда
Вторые блюда, они же основные, исторически занимают место в центре стола. Горячие жареные, тушеные, запеченные и отварные мясные, рыбные, овощные и грибные блюда с гарниром — обычная еда крестьян на каждый день, классические и праздничные изысканные угощения из отборного мяса, яиц, морской и речной рыбы, домашней птицы и дичи — именно все это привлекает внимание едоков. Немало рецептов как и что приготовить из рубленого и цельного мяса с грибами, различного фарша, вкусных сочных домашних колбасок и потрохов приготовленных по рецептам из разных краев света и все это можете сделать вы, своими руками на своей домашней кухне вкусно и просто!👍
Вкуснятина, вне всякий сомнений! Оближете не только пальцы, но и тарелку, конечно же если любите голубцы. Я сам встречал их несчетное множество видов и рецептов приготовления, тем не...
Это сказано не для красного словца и привлечения внимания, тунтарма или плов с жареным рисом действительно забыт. Как часто бывает его задавили более распространенные виды плова которые можно...
Шашлык нам нынче предстоит готовить не обычный, иными словами это будет не то горячее мясо с мангала, а холодная закуска! Сейчас нашлись люди которые удивились и даже спорить...
Название слышали? Полагая что — да. А сам плов то пробовали? Имею некоторые сомнения… Если вдаваться в расшифровку то, сюзмя аш — это традиционный откидной плов из длинного...
Сейчас любители и ценители пиццы просто встали от возмущения: «…что это за пицца такая без теста, где вы это видели…» И все такое. Ну «пицца» из цветной капусты...
Интерес к этому блюду разгорается, видимо очень уж понравился оригинал, а вы уже предвкушаете его изобилие в разных вариациях… Ну ничего нового, это обычное явление. Между прочим ничего...
У нас есть то, что даже простой хлеб превратит в изысканное угощение! Бархатная нежность фасолевого мусса в дуэте с хрустящим золотистым миндалем и все это — паштет из...
Раков у нас любят еще бог весть с каких времен. Многие из нас сами ловили, я, между прочим, тоже пробовал пару раз в юности, но готовить и есть...
Название известного блюда «имам баялды» не раз звучало с экрана телевизора и будоражило аппетит гурманов в кулинарных журналах. Сейчас немало «вариаций на тему...» и все они разные при...
Эти незнакомые для нас слова всего лишь национальное название традиционного паштета, а не магическое заклинание. А магию творить мы с вами будем на кухне. Именно там наши с...
(шеф С. Кузнецов) Есть у нас такое понятие «пора шашлыков», начинается она с приходом тепла, дачного сезона, а у кого-то и осенью продолжается. Только вот не у всех...
Вы уже начали удивляться? А я нет, ибо голубцы в том виде в котором их знаем мы, то есть из капустных листьев, начали готовить именно в 17-ом веке....
(шеф Ф. Гюго) Не знаю как вы, а я употреблял этих двоих только по отдельности, до некоторых пор… Нашел вот интересный рецепт приготовления палтуса, осталось лишь дождаться удачного...
Не вздымайте глаза к небу, не смотря на то что дичь у нас уже почти диковинка, найти ее все таки можно. Если захотите конечно. А иначе ростбиф из...
Поди впервые слышите о таких котлетах? Почаще общайтесь с домохозяйками, еще и не такое узнаете. Да, вы не ослышались: котлеты из пшенной каши с судаком приготовлены по рецепту...