Молочные супы
Молочный суп — это блюдо с которым нас знакомили дома с раннего детства, но кое-кто сохраняет любовь к ним даже в преклонном возрасте. Диапазон велик: от классических рецептов молочных супов с вермишелью или крупами до весьма изысканных и интересных на основе молока с овощами, сыром и даже жареным луком! Все это легко готовить в домашних условиях, но чтобы узнать как вкусно и правильно приготовить самим надо иногда посещать нас. Считайте за приглашение… Кроме того есть виды традиционных домашних супов на молоке с рисом, гречкой, пшеном, перловкой, овсянкой, томленые в горшочках в духовке которые заправляют сливками, сливочным маслом и яичным желтком. Ну не все же в кастрюле варить… Заодно по секрету расскажем как быстро сделать суп затирку, сварить гречневый или рисовый на молоке или детский супчик с лапшой, клецками, картошкой или макаронами: макароны лучше отварить в воде и залить кипящим молоком, а гречку просто замочить. Во время варки следите чтобы молоко не убежало! Найдутся рецепты и нестандартные, такие как молочный рыбный суп, с курицей, тыквой, фрикадельками и даже грибами! А вы знали что в европейской кухне варят молочный десертный суп… с дыней?! Теперь знаете.