Чтобы получить вкусные блюда из теста потребуется не только сам рецепт, но и определенные навыки. Например раскатать тонкое тесто сможет не каждый. Чего только стоит разнообразие русских пельменей с мясным, рыбным и грибным фаршем, украинских вареников по классическому рецепту с картошкой, луком и шкварками, квашеной и свежей капустой, грибами, капустой и мясным фаршем томленых в печи или духовке, вишней, черникой и другими овощами и ягодами, а также с творогом, клецки, ньокки и галушки разных народов с разным названием. А как сделать их аналоги из национальной кухни: чучвара, дюшбара, гюрза, равиоли? Ну да, это тоже блюда из теста, еще и с начинкой. Знаете ли ли вы как правильно приготовить на пару традиционные узбекские манты и ханум с разными начинками и узорами, сварить грузинские хинкали с мясом и сыром с их множеством складок? Здесь же вы найдете классические рецепты приготовления известных нам спагетти, фаршированных и запеченных макарон и другой малоизвестной пасты приготовленной с различными добавками и соусами!

383
А у нас опять… макароны! Вы рады? Разумеется все мы варим макароны, учить нас тут нечему, ну по крайней мере все мы так считаем. На самом деле поучиться...
227
Любопытно есть ли люди которые вообще не едят макароны… Вряд ли, просто все стали называть их пастой и не отказываются от новых вкусных рецептов. Ну вкусно покушать все...
223
Мне очень хочется думать что вы не из тех людей которые считают что пельмени все одинаковы и что они и в Африке пельмени? Конечно же это не так....
026
Вы как относитесь к плотным завтракам? Хорошо если положительно ибо «завтрак съешь сам…», а еще его считают основой здорового питания. Разнообразить наш привычный ассортимент из омлетов, яичниц и...
238
(шеф Ф. Фатуччи) Не желаете ли отведать итальянской кухни от именитого шеф-повара к тому же освоившегося на земле русской и изучившего наши вкусы? А,а, вас смутило слово «равиолини»?...
132
Для некоторых людей равиоли уже стали не менее родными нежели наши пельмени. С чем только их не готовят… По правде сказать в самой Италии они считаются пастой, что...
164
У нас одно время были помешаны на пасте, ее буквально подавали во всех заведениях общепита, вот только качество прихрамывало. Однако несмотря на кажущуюся простоту сделать вкусную и правильную...
781
У вас как обстоят дела с чечевицей? Я полагаю все на большой палец, фантазии хватает? Кстати, вы не против немного расширить свой кулинарный кругозор и добавить в свое...
870
Это блюдо безусловно вкусное, но не очень то и простое. Сложится оно из трех составляющих, причем каждое из которых готовится по отдельности. В итоге рисовая лапша с мясными...
10126
Рецепт приготовления прост, поэтому вы сможете приготовить ужин быстро, легко и вкусно при этом не прилагая особых усилий. Однако кое-что стоит учесть особо. Это качество спагетти, ведь именно...
1197
Вы какие вареники привыкли кушать? Впрочем, можете не говорить, я сам такие же люблю, но картофельные вареники со сливовым джемом это, своего рода, новодел, современный рецепт. Как вы...
486
Готовили такую прелесть? Скорее всего с мясным фаршем и считаете этот рецепт единственным? Разумеется это заблуждение и скоро вы в этом убедитесь. Грибная лазанья с лесными грибами, пассерованными...
5132
Всем привет! Сегодня порадую вас очередным рецептом вкусного блюда. Это будут мои любимые манты причем с классическим смешанным фаршем. Ну вот захотелось домашних мантов и все! У нас...
582
Часто стряпаете такие у себя дома? У нас о подобном как-то и речи не заходило, в почете были мясные или рыбные, а с капустой — так больше вареники....
24206
С настоящими блинами в нынешнее время далеко не все знакомы, а сейчас в предвкушении еще и заикаться начали наверное? Ладно, я подожду… А когда вы будете на грани...