Бескрайний выбор блюд для аскетов, ценителей и гурманов! Блюда из какого мяса вы предпочитаете? Говядина, телятина, баранина, верблюжатина или может быть конина? Отлично идет каре, ягненок или молочный поросенок запеченный целиком в духовке, духовое мясо козленка, тушеный кролик или жаркое запеченное в горшочках. При наличии рецептов и рекомендаций для приготовления мясных блюд понадобится отдельный праздничный стол! Ростбиф с соусами, бифштексы из цельного мяса, котлеты на косточке, лангеты, рамштексы, шницели, эскалопы и отбивные из свинины, рулеты и крученики, запеченный в фольге целиком окорок… А вспомните как запекали на Руси телячью грудинку или бараний бок с кашей! Вам интересно как приготовить на гриле сочный и поджаристый стейк? А баранью шею в горячем маринаде, азербайджанский хинкал и казахский бешмармак? Да и просто жареное на сковороде, отварное или разваренное со специями или тушеное с овощами мясо, сочное рагу из кролика или свиных и говяжьих ребрышек способно вызвать бурю эмоций. Перечислить все блюда из всех видов мяса не хватит целой жизни, но что и как готовить стоит попробовать узнать…
Возможно кто-то сейчас подумал: «куплю сейчас говядинки, порублю как попало и вкусно поем…» Направление мысли верное, только блюдо посложнее, да рубить надо ювелирно. Опуская некоторые подробности, готовить мы...
О, ну это шашлычок любимый славянскими народами! Идет свинина по зеленой улице и вряд ли имеет у нас конкурентов, хотя это уже предмет большого кулинарного спора. Все будет...
Снова недоумение? Есть у нас катлама… лепешка слоеная, а тут кабоб… А что такое кабоб? Конечно же шашлык! Но не такой как мы привыкли видеть, а весьма необычный...
Это вообще что-то особенное, шашлык приготовленный по-азербайджански и разумеется из баранины нельзя сравнивать ни с каким другим. Он просто другой. Их видов не меньше чем звезд на небе,...
Представляете себе аборигенов Гавайских островов отплясывающих вокруг костра и шкворчащей на огне дикой свинки? И аппетит уже в разнос пошел, да? Ну так съешьте сальца с хлебушком и...
Думаю что мясо с картошкой — это одно из тех блюд которое чаще всего приходят на ум домашней хозяйке когда она находится в размышлениях: «что бы сегодня такого...
Несмотря на кажущуюся сложность готовить достаточно просто. Помашем немного молоточком, поварим, потушим. В итоге результат впечатлит и вас, и кого угодно, а причиной этому — вкусные рулетики из...
Говорят что Англия и есть родина ростбифа и более того: даже является традиционным блюдом. Сейчас и мы попробуем что это за счастье нам такое обломилось. Готовить ростбиф мы...
Что поделать что айва столь популярна в Средней Азии, да и не только. Что только с ней не готовят… Пользуясь тем что нам посчастливилось заполучить рецепт получим на...
У нас не забивают себе голову и все называют макаронами, лишь иногда еще фигурируют «рожки». По-флотски часто готовили? В принципе вкусно, грех жаловаться, главное быстро и просто. Оставим...
Сармские рулетики это по сути рулетики из свежей капусты с рисом и вареными яйцами. Вот только способ приготовления особенный. Такое блюдо само по себе как-то пресновато, поэтому по...
Причина столь странного названия — обычное несогласие, ибо встретил я рецепт этого блюда по названием «мясо по-французски»… И якобы со своей фишкой… Так получается что это бесспорно интересное...
Баранина — шикарное мясо и готовить его можно по разному. А какова баранина панированная в сухарях и тушеная с овощами с добавлением бульона и вина! Одними ароматами наедитесь...