Горячие бутерброды с рыбой и грибами

бутерброды с палтусом и жареными грибами

Говорят нам что бутерброды вредны, но кого мы когда слушали… Тем более что они бывают такими вкусными что все остальное становится неважным! Сомневаетесь? Ваши сомнения в мгновение ока развеют бутерброды из белого батона с палтусом и жареными грибами запеченные под сыром! Просто шикарная закуска или перекус который вы сможете организовать буквально за 30-40 мин. А уж довольными точно останетесь, потому что таких вкусных бутербродов вы еще не ели!

Ингредиенты:

  1. Батон — 4 ломтика
  2. Филе палтуса
  3. Свежие или замороженные грибы — 150 гр
  4. Луковица
  5. Сыр
  6. Соль
  7. Кетчуп
  8. Дижонская горчица
  9. Майонез

Как сделать:

В принципе вы можете сделать бутеры с любой рыбой, но палтус действительно шикарен. Отрезаем от него пластики размером с кусочки батона и в таком же количестве.

филе палтуса для бутербродов

Лук нарезаем тонкими полукольцами, грибы — ломтиками жарим их вместе до румяного цвета и готовности.

грибы для бутербродов

Бутерброды с палтусом и жареными грибами — сервируем:

Каждый ломтик батона смазываем горчицей, кладем рыбу, ее смазываем кетчупом (можно использовать свежие помидоры). Грибы смешиваем с майонезом и укладываем на палтуса.

бутерброды с палтусом и жареными грибами

И наконец каждый бутерброд посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, где и запекаем при температуре 180-200℃ 20 мин до расплавления сыра.

Вам может понравиться: «Горячие бутерброды с курицей и сыром»

бутерброды с палтусом и грибами

Едят их сразу же, горячими! Полагаю вы оцените эти замечательные бутерброды по достоинству, кстати, горяченькие по холодненькую тоже очень даже…

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.