Говорят нам что бутерброды вредны, но кого мы когда слушали… Тем более что они бывают такими вкусными что все остальное становится неважным! Сомневаетесь? Ваши сомнения в мгновение ока развеют бутерброды из белого батона с палтусом и жареными грибами запеченные под сыром! Просто шикарная закуска или перекус который вы сможете организовать буквально за 30-40 мин. А уж довольными точно останетесь, потому что таких вкусных бутербродов вы еще не ели!
Ингредиенты:
- Батон — 4 ломтика
- Филе палтуса
- Свежие или замороженные грибы — 150 гр
- Луковица
- Сыр
- Соль
- Кетчуп
- Дижонская горчица
- Майонез
Как сделать:
В принципе вы можете сделать бутеры с любой рыбой, но палтус действительно шикарен. Отрезаем от него пластики размером с кусочки батона и в таком же количестве.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, грибы — ломтиками жарим их вместе до румяного цвета и готовности.
Бутерброды с палтусом и жареными грибами — сервируем:
Каждый ломтик батона смазываем горчицей, кладем рыбу, ее смазываем кетчупом (можно использовать свежие помидоры). Грибы смешиваем с майонезом и укладываем на палтуса.
И наконец каждый бутерброд посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, где и запекаем при температуре 180-200℃ 20 мин до расплавления сыра.
Вам может понравиться: «Горячие бутерброды с курицей и сыром»
Едят их сразу же, горячими! Полагаю вы оцените эти замечательные бутерброды по достоинству, кстати, горяченькие по холодненькую тоже очень даже…