061
(шеф Марк Стаценко) Блюдо приготовленное известным бренд-шефом нескольких ресторанов… Интересно? А только представьте что будет с вашими друзьями когда вы поставите перед ними такой салат! Восторг, зависть… причем...
251
(шеф С.Синицин) Любите такие блюда? Окорочка активно готовят аж с лихих 90-х, поди надоели уже… Однако рецепт рожденный знанием и фантазией зажжет блюдо надоевшее новыми огнями. Шеф то...
034
Опять нечто непривычное? Но ведь оно есть и его подают в элитных ресторанах. Конечно фруктовый суп из хурмы это больше суп-десерт, так как он готовится и подается с...
061
(Ивлев-Рожков) Собираетесь закрыть рецепт? Причем наивно полагая что такой суп вы умеете готовить? Разумеется, умеете, ведь грибы и картошка у нас пока еще не диковинка, хотя мало ли...
186
( шеф С. Синицин) Если этот шеф-повар не является для вас известным — очень жаль, у него также есть очень интересные блюда. Стало быть мы сейчас познакомимся с...
1161
(шеф Ф.Фатуччи) Предупреждаю заранее что блюдо ресторанное и повозиться тут, разумеется, придется. Двойной соус значит то, что соуса будет два: сырный из рикотты и карамельный на основе красного...
048
(Ивлев-Рожков) Еще одно из многочисленных простых блюд от великих кулинаров и сразу же рекомендации: скрамбл следует готовить на умеренно разогретой сковороде, на сильно горячей этого делать не стоит....
031
(шеф Ф.Фатуччи) Несмотря на «высококухонность» этого блюда, приготовить такой рыбный супчик дома возможно, все продукты доступны. Однако единственным исключением может стать то, что в вашем регионе не продают...
899
(шеф Ф. Гюго) Присутствие шафрана, а мы же знаем что это самая дорогая пряность в мире, уже развивает интерес к блюду. Кроме того шафран куда попало не кладут....
034
Десертики… Причем некоторые едоки не представляют себе трапезу без десерта, другие готовят десерты на чаепития детям или гостям, а так же к праздникам. А пироги? Их раньше и...
048
(Творчество К.Ивлева и Ю.Рожкова) С тех пор как креветки появились в изобилии в нашей стране, они частенько составляют компанию пивку на столе наших мирно отдыхающих граждан. Немало поклонников...
036
(Творчество К.Ивлева и Ю.Рожкова) Вы думаете, что повара экстра-класса готовят только сложнейшие блюда из дорогущих продуктов? Судя по всему — нет. Они также готовят вкуснятину из обычных продуктов...
451
(Шеф Ф.Гюго) Многие из тех, кто ездит отдыхать в Европу или некоторые страны Америки и посещали там рестораны где подается говядина тушеная в красном вине по-бургундски, могли кушать...
446
(Ф.Фатуччи) Расписывать творчество известного шефа лучше поэтапно, ведь блюдо имеет множество составляющих. Наверное так даже удобнее. Лодочки из баклажанов запеченные с овощным рататуем в духовке только кажутся простыми,...
294
«Цезарь», как все уже поняли, это всем знакомое название салата, а Маттео — это шеф-повар Маттео Лаи. Сейчас вариантов «цезаря» много, и Маттео решил добавить свой, по своему...