К сожалению, нужная страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском.
Ничего не найдено
Похожие материалы
Еще один представитель простейшей выпечки старинных времен и конечно же с использованием сыра и кукурузной муки. Готовят ли их сейчас? Возможно.
194
Снова недоумение? Есть у нас катлама… лепешка слоеная, а тут кабоб… А что такое кабоб? Конечно же шашлык! Но не такой как мы привыкли видеть
7273
Свинина, любимая многими славянами, и не только славянами и поэтому этот рецепт возможно пригодится всем любителям этого мяса. Кроме того свинина поджаренная
059
После прочтения рецепта может возникнуть псевдонаучный спор что эти рулетики из утки, которые, кстати о птичках, мы сделаем с тертым сыром и зеленью, вовсе
295
(шеф В. Емельяненко) Сразу скажу — блюдо шикарное! Вы знакомы с блюдами «кордон блю»? Ну молодцы. Так вот в этом рецепте шеф-повар отступил
024
Вот еще тебе заклинание Востока… Но на деле все более прозаично. Ну да, это плов! Откуда такое название? Я думаю — от перевода. Официально —
0100
Разнообразие цвета всегда присутствует на наших столах еще с древних времен, нынче цветовая гамма конечно расширилась, но и люди стали больше больше проявлять
137
Супчик из морской капусты, мы сварим, будет вкусно… Помните мотивчик? Был у нас в армии товарищ, постоянно напевал. Правда не знаю умел ли он готовить, да и капуста.
1110