Говядина тушеная с кольраби

кольраби тушеная с говядиной

Не самое распространенное среди домашних кулинаров блюдо, да и в кафе и других заведениях общепита не встречалось ни разу. Но вы хотите узнать вкусовые качества кольраби? Тогда, как минимум надо разобраться как же ее следует готовить… А что если нам потушить именно как в этом рецепте? Кольраби тушеная с обжаренным луком и говядиной почти классика, но это же только почти…

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр
  • Капуста кольраби — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Соль, черный перец
  • Свежая петрушка
  • Масло или жир для жарки

Как приготовить:

Очищенный лук режем полукольцами, мясо лучше небольшими кусочками см по 2,5. В сковороде или казане разогреваем масло и обжарим лук до румяного цвета. Следом выкладываем мясо и дадим ему зарумяниться.

Кольраби чистим и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем ее с мясом и на среднем огне тушим 20-25 минут. Если еще точнее тушим до полной готовности всех продуктов, так как говядина может не успеть растомиться за это время.

Вам может понравиться: «Гуляш по-сегедски»

кольраби тушеная с говядиной

Подача:

Когда все готово, солим, приправляем перцем по вкусу и минут через 10 несем на стол. Теперь осталось посыпать зеленью петрушки и приступить к еде. Разумеется кольраби тушеная с говядиной не единственный способ узнать о достоинствах и вкусовых качествах этой капустки, однако дальше уже дело вашего интереса…

🏷 Этот рецепт входит в подборки:

🍗 Ингредиенты: #Говядина#Кольраби
🕓 Поводы: #Ужин
🔥 Методы приготовления: #Тушение
🌍 Кухни мира: #Европейская кухня
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.