Птица
Блюда из курицы универсальны, пожалуй их можно подать и к праздничному столу, и на повседневный обед. Отлично смотрится и куриный рулет, только тот который мы задумали — особый,...
Как видно гусей любят не только в России, и придумывают свои нюансы приготовления этой птицы, добавляя к ней другие продукты, тем самым образовывая незнакомые доселе сочетания. Гусь с...
Куриные грудки с обжаренной морковью и свежим горошком в пряном апельсиновом соусе с отварным рисом на гарнир…Звучит аппетитно, осталось приготовить и убедиться что тратили время не зря. 300...
Сразу возникает лишь один вопрос: если готовить куриные грудки с ветчиной и тертым сыром, то где взять качественный, желательно настоящий портвейн? Вот как раз его-то и придется поискать,...
Цыпленок запеченный в сметанном соусе в духовке…. Вкуснотища, просто слов нет… Или вкуснятина? Но это принципиально важно, главное — знать нужный рецепт как же приготовить этого несчастного цыпленка...
Если попроще, то блюдо это цыпленок тушеный в белом вине со сливками. Технология приготовления похожа с некоторыми другими блюдами из курицы, разным, конечно же, будет только вкус готового...
Памяти Юрия Рожкова посвящается… Соавтор К. Ивлева, талантливый повар, участник кулинарных телепрограмм… Что, по сути дела, еще мы знаем об этом человеке? В одной из предновогодних передач Юрий...
Вы задумали необычный ужин? Тут вполне подойдет индейка, причем не лишь бы как, а именно турнедо тушеная на сковороде кусочками с помидорами, спаржей и шпинатом. Готовится это блюдо,...
Никаких заумных вариантов приготовления на этот раз не придумано, все просто, мягко говоря, как белый день. Но постараться все же надо, как-никак это блюдо ресторанной кухни и великолепно...
Блюда из утки популярны во всем мире. Их можно готовить как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Мясо утки считается деликатесом, так как оно имеет нежный...
В современной России блюда из куропаток уже можно назвать фантастическим для большинства. Ведь куропатки уже давно не бродят по лесам в том изобилии как было в старину. А...
Представляем вам очередное блюдо от шеф-повара ресторана «Густо» Фабрицио Фатуччи: сочная утиная грудка-гриль поданную со шпинатом, свекольными чипсами и черешневым соусом. Уже страшно? Ну да, готовить дело кропотливое, поэтому, если...
У многих из нас возникает вопрос: «Что бы такого приготовить?», особенно накануне различных праздников. И приходится ломать голову, особенно если кулинарная фантазия отсутствует, а готовить что-то надо. Ну...
Каждый охотник желает знать где сидит фазан… Ну узнает когда-нибудь. Нам же, в свою очередь, интересно как этого фазана мы сможем приготовить. К примеру, в нашем городе их...
Кто-нибудь готовит индейку на Рождество? Хотя до этого еще далеко, но как говорят: «Готовь сани летом…» Не уверен что индейка с овощами в соусе по-английски соответствует рождественской, но...