149
Название-то, как видно, схожее с «мужужи по-кахетински», мясо так же — свинина, но технология приготовления разная. Да и блюдо все-таки другое. Приготовили то, приготовим и это. Слово незнакомое?...
14871
Все мы уже привыкли что без холодца ни один праздник и Новый Год просто немыслим, а в деревнях особенно. Кстати, вы знали что у кулинарных историков есть разграничения...
3463
Звучит как-то странно… Колбаса и так неплохо идет, а торт вообще ассоциация со сладостью… Так скажут многие. Но если все-таки попробовать это приготовить и съесть? Пожалуй это можно...
179
Припоминаем, да? Как когда-то, да и сейчас, мы с удовольствием ставим на стол тарелку, где нарезаны ломтики разных разных колбасок и мясопродуктов. Если такая тарелка была на вашем...
1145
Чтобы приготовить печеночный рулет понадобится говяжья печень, рецепт, время и терпение. Тут выдержки хватает не у каждого, но если есть навыки, то для вас это труда не составит....
1743
Любители буженины есть? И наверняка хоть кто-нибудь хотел приготовить ее сам, дома. Найти рецепт невелика сложность — в интернете много чего есть. Но у кого-то руки не дошли,...
061
Знакомо ли вам старинное блюдо славян с Южного Буга — буженина? Думаю, причем очень близко, она частенько гостит у нас в виде праздничной закуски. А буженина из свинины...
063
Шикарное, но непростое в приготовлении блюдо, ведь чтобы вкусно приготовить тушку целиком необходимо особое внимание и понимание рецепта. Это же не кусочками на сковороде пожарить! Ягненок фаршированный потрохами...