033
Представляем вам очередное блюдо от шеф-повара ресторана «Густо» Фабрицио Фатуччи: сочная утиная грудка-гриль поданную со шпинатом, свекольными чипсами и черешневым соусом. Уже страшно? Ну да, готовить дело кропотливое, поэтому, если...
066
Заметили, что очень много блюд из морепродуктов в Италии? Думаю вопросов по этому поводу особо не будет. Ведь в этой стране рыба и морепродукты очень распространены. И вдобавок...
243
(шеф Ф.Гюго) Продолжаем по мере наших сил и аппетита знакомиться с творчеством французского шефа Ф. Гюго. Многие из нас любят морепродукты из-за их пищевой ценности, так что салат...
172
Для тех, кто не знает, «отец народов» это И.В. Сталин, а сациви это блюдо, а не соус! как считают многие. Когда это ореховый соус, подаваемый на стол отдельно, он называется...
029
(шеф Ф.Гюго) Продолжаем знакомить любителей кулинарного искусства с творчеством Флориана Гюго. И сегодня это салат со свежим шпинатом и авокадо. О пользе шпината кто-то слышал, кто-то пользуется, а...
131
(шеф Ф.Гюго) Рыбу, в том или ином виде любят многие из нас. Но лососина не всем по карману. Кое-кто покупает готовый продукт в супермаркетах. Но некоторые предпочитают приготовить...
061
Италия… солнце, Парма, пармиджана, море… Да еще и море различных спелых фруктов и овощей … Итальянские рестораны в России. И некоторые из них действительно итальянские. Кроме того баклажаны...
031
(шеф Ф.Гюго) Как и обещали, мы будем делиться с вами кулинарным творчеством и пристрастиями известных людей из тех материалов, которыми мы располагаем. Рецепты шефа Флориана в сущности непростые,...
2131
Под Отцом народов конечно же подразумевается И.В. Сталин. Нам кое-что известно о его правлении, о нем разные мнения, как плохие, так и хорошие. А также, подчеркиваю, многим, а...
3113
Все поняли о какой Роксолане идет речь? Не будем отнимать у историков их законное право разъяснять, что «Роксолана» — не имя, а одно из племен. Но об имени...