Яичница… Любимый простой и вкусный завтрак многих работающих или любителей быстро перекусить при необходимости. Да и готовить ее умеют все, правда каждый по разному. В таком случае зачем же что то советовать? А хотя бы для того что новый рецепт всегда интересен. Как вам яичница с сыром и сметаной? Давайте тогда разберем рецепт и увидим есть ли в ней то чего вы не знаете…
Ингредиенты:
Чтобы позавтракать одному небольшому любителю поесть хватит и двух яиц. Кроме того возьмите 2 ст. л сметаны, 40-50 гр твердого сыра, они обеспечат сливочный вкус вашей яичницы, соль и любимую зелень. В смысле укропчик там, петрушечку, а не доллары! Из них яичницы не пожаришь. Кстати, для жарки лучше взять 1 ст.л сливочного масла. Совсем забыл: конечно же сковорода!
Приготовление:
Думаете что в желудке все перемешается? Не советую. Сначала взбейте яйца со сметаной и приправьте солью. Сыр натираем на мелкой терке. На сковороде разогреваем масло и заливаем взбитые яйца. Как только начнут густеть — посыпаем сыром.
Вам может понравиться: «Яичница с лучком»
Дожидаемся полной готовности и расплавления сыра, но слишком уж долго готовить не стоит, иначе получится сухой. По готовности сразу посыпайте мелко рубленной свежей зеленью. Вот и все, короче говоря вкуснейшая взбитая яичница с сыром и сметаной готова. Вкус — просто бомба! Готовьте ее на завтрак и удачного вам дня, причем рецепт полученный домашний рецепт вам его обеспечит!
В заключении:
Не исключено что немало в нашей жизни зависит от еды. Вкусно и с наслаждением поели с утра — и днем вроде как все ладится. Проспал или подгоревшей кашей накормили — все наперекосяк, все мысли о том как бы чего вкусненького… Делайте выводы и готовьте с душой даже простую на первый взгляд, но такую вкусную яичницу…