Маринование
Грибы у нас заготавливали испокон веков. Есть люди которые используют всё, что дает лес. Зимой грибочки с огурчиками, капусткой и стопочкой — это что-то! Маринованные на зиму вешенки...
Все заготовки которые люди делают, они, между прочим, делают впрок. То есть на то время, когда весь урожай уже сняли, а до нового еще далеко. А в то...
Мариновать огурцы на этот раз будет со специями по-мадьярски, ну если попроще то по венгерски. Хотите узнать как мариновали огурцы в некогда дружественной нам Венгрии? Кроме специй огурцы...
И помидоры, и яблоки играют огромную роль в нашем здоровье. И вовсе не потому что в яблоках много железа, железа в яблоках столько же, сколько яблок в железе....
Русская кухня, многие европейские и даже китайская более менее нам уже знакома. А вот североафриканская и ближневосточная, как сиротинушка, обделена вниманием. Давайте устранять и этот недостаток. Цветная капуста...
Огурцы по волгоградски готовятся в принципе в схожем с другими рецептами маринаде. Но разницу вы увидите именно в подготовке самих огурцов. Она невелика, но влияет ощутимо. Надо лишь...
Лисички — очень вкусные грибы, но при умелом подходе. Их можно купить в любое время года или насобирать в лесу в сезон. Из лисичек у нас готовят множество...