Рыба и морепродукты

Скумбрия, фаршированная ветчиной и сыром

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда нам понадобится: скумбрия 1 кг, твердый сыр 100гр, ветчина 4 ломтика, мука 2 ст.л., яйца 2 шт, масло растительное.

Скумбрию разделаем на филе с кожей без костей, посолим и нарежем по два небольших кусочка на порцию. Между ними кладем ломтики сыра и ветчины, скрепляем деревянной шпажкой.

Рыбу запанируем в муке, смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде в разогретом масле. Шпажки вынимаем.

Подаем рыбу с жареным картофелем, маринованными овощами. Можно и как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей.

3 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x