Из яиц и молочных продуктов

Шор из творога

 309 прочитано

Чтобы это значило… Это точно не имя одного из скандинавских богов, это, разумеется, еда! Хоть кто-нибудь знает о чем пойдет речь? А это творог смешанный с разной пряной зеленью, сливочным маслом и чесноком! У нас тоже готовят подобные блюда из творога, но на Кавказе их выделяют особо. Помимо всего прочего мы еще и специями приправим, поэтому пока не приготовим вряд ли поймем что у нас получится. Но особых сложностей никаких не ожидается.

Ингредиенты:

Берем творог 300-400 гр. К нему 4 зубчика чеснока, зелень укропа и сельдерея по 1-у пучку, 1 ст.л сливочного масла, соль и 2 ч.л тмина.

Рецепт приготовления:

Зелень мелко порубим, тмин растираем в ступке, а чеснок пропустим через пресс. Вроде все вполне логично… Ну дальше еще проще: смешиваем с творогом, солим по вкусу и заправляем сливочным маслом.

творог с укропом чесноком и сливочным маслом

И куда по вашему мнению используется этот творог с зеленью укропа и чесноком с заправкой из сливочного масла? Это, между прочим, праздничная закуска! Но также его принято подавать и к завтраку. Вам как больше нравится? А перед подачей дайте творогу 5-10 мин постоять чтобы соль растворилась, а тмин и зелень раскрыли свой вкус. Вот теперь приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии