Праздники с гостями в дверь стучатся, на стол метать что-то вкусное надо… Если конечно идея из 90-х пожарить окорочка, но разве мы не способны на большее? Не желаете ли подать сложные шницели из телятины фаршированные копченой индюшатиной и сыром? Глаза, я вижу, загорелись, значит не будем терять время и рассчитывать на скатерть-самобранку, все своими руками!
Шницель и так хорош, а такой, вне сомнения, объедение. Для этого нужна телятина: верх задней ноги или спина, от которой вы отрежете тонкие пласты. Или, что вероятнее всего, просто купите уже готовые в супермаркете. Использовать на замену говядину или отбивать мясо не нужно, это будет уже не то.
Ингредиенты:
- Телячьи шницели — 4 шт
- Копченая индюшатина
- Сыр «Эмменталь»
- Соль, черный перец
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Как готовить:
Шницели солим и приправим черным перцем из мельницы. От индюшатины и сыра от резаем по 4 тонких пластика.
На одну половину шницеля уложим пластик индюшатины и сыра, укрываем второй сворачивая конструкцию пополам, и скрепляем зубочисткой.

Шницели панируем в сухарях и обжарим в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Переворачиваем аккуратно! После обжарки перелом в сухую разогретую сковороду. На малом огне под крышкой притомим еще 5-6 минут, чтобы шницели фаршированные индюшатиной окончательно превратились в блюдо вашей мечты и объект восторга гостей.
Подача:
На гарнир хорош будет молодой запеченный картофель или отварной длинный рис, да и гречка не потеряется. Но гарнир лишь возможное дополнение, сочному шницелю вы и так будете довольны. Приятного аппетита!