Данный кулинарный шедевр по своей сути теплый салат из овощей, но из жареных еще и вместе с ботвой, спаржей, а также фруктами. Помимо этого — отличный подбор зелени и пряностей, который обеспечит нашем салату очень интересный и неповторимый вкус и аромат. Между тем при желании он легко может стать и другим блюдом. Фантазия легко добавляет разные варианты…
Ингредиенты:
- Молодая морковь с ботвой — 2 пучка
- Репа с ботвой — 2 пучка
- Помидоры — 2 шт
- Лук-порей — 4 стебля
- Груши — 2 шт
- Яблоки — 2 шт
- Оливковое масло
- Спаржа(зеленая или белая) — 8 стеблей
- Кервель — 1 пучок
- Зеленый лук — 2 пучка
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль, белый перец
- Кардамон — 5 капсул
Как приготовить:
Все продукты моем, то что нужно — чистим, но ботву моркови и репы не выбрасываем! В сковороде разогреем масло и обжарим фрукты, репу, лук, морковь и неочищенный чеснок до золотистого цвета.
Порезать обжаренные овощи и фрукты нужно так, чтобы их было удобно кушать. Добавим растолченный кардамон, спаржу, лук-порей и томим под крышкой 8-10 минут.
Тем временем помидоры разрежем на четвертинки, семечки удалим и добавим в свежем виде к уже готовому блюду. Солим по вкусу, приправляем свежемолотым белым перцем и украшаем листьями кервеля или петрушки.

В заключении:
Этот теплый салат из жареных овощей с ботвой и фруктами вполне может подаваться в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Птица не исключение. Приятного аппетита!
выглядит вкусно, я попробую !
Надо обязательно попробовать. Сочетание довольно интересное, видимо и вкус будет таким же
Выглядит очеоь аппетитно😋 нужно обязательно побровать, сохраню этот рецепт😄