Итальянский рыбный сэндвич

сэндвич с треской и помидорами

Его итальянское происхождение конечно же под большим вопросом. Но в конце концов на вкус это повлиять не должно, тем более что продукты-то мы будем покупать в российских магазинах и скорее всего они будут нашими. Поэтому давайте соберем себе для ланча сэндвич с соленой треской, сыром, свежими помидорами и хотя бы на один день забудем об уличном фастфуде.

Ингредиенты:

  • Французская булка — 1/2 часть
  • Сыр чеддер — 200 гр
  • Свежие помидоры — 4 шт
  • Филе соленой трески
  • Майоран
  • Оливки
  • Сливочное масло

Вам может понравиться: «Горячие тосты на завтрак»

сэндвич по итальянски с рыбой помидорами и сыром

Сэндвич с треской — как готовить:

Сыр и рыбу нарезаем тонкими пластиками, оливки — колечками, а помидоры — кружками. Булку режем тонкими ломтиками и каждый смазываем маслом. Сверху укладываем сыр, помидоры приправленные молотым перцем, сколько поместится, рыбку, листья майорана и оливки. Сверху накрываем другим ломтиком булки. Осталось только отправить их в духовку на 10 минут при 180-200°С, а по готовности с аппетитом уничтожить… Я имел ввиду съесть. Приятного аппетита!

🏷 Этот рецепт входит в подборки:

🍗 Ингредиенты: #Рыба#Сыр#Треска
🔥 Методы приготовления: #В духовке
🌍 Кухни мира: #Итальянская кухня
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Богдан

    Очень вкусний сендвич давно ево готовлю !

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.