Его итальянское происхождение конечно же под большим вопросом. Но в конце концов на вкус это повлиять не должно, тем более что продукты-то мы будем покупать в российских магазинах и скорее всего они будут нашими. Поэтому давайте соберем себе для ланча сэндвич с соленой треской, сыром, свежими помидорами и хотя бы на один день забудем об уличном фастфуде.
Ингредиенты:
- Французская булка — 1/2 часть
- Сыр чеддер — 200 гр
- Свежие помидоры — 4 шт
- Филе соленой трески
- Майоран
- Оливки
- Сливочное масло
Вам может понравиться: «Горячие тосты на завтрак»

Сэндвич с треской — как готовить:
Сыр и рыбу нарезаем тонкими пластиками, оливки — колечками, а помидоры — кружками. Булку режем тонкими ломтиками и каждый смазываем маслом. Сверху укладываем сыр, помидоры приправленные молотым перцем, сколько поместится, рыбку, листья майорана и оливки. Сверху накрываем другим ломтиком булки. Осталось только отправить их в духовку на 10 минут при 180-200°С, а по готовности с аппетитом уничтожить… Я имел ввиду съесть. Приятного аппетита!
Очень вкусний сендвич давно ево готовлю !