Подобные бутерброды с сыром и колбаской у нас в полном ходу уже не один десяток лет. Но давайте приготовим на завтрак тосты по этому рецепту, с сыром и ветчиной. Вдруг горячий тост окажется вкуснее бутерброда вкуснее? В любом случае еще один рецепт лишним не будет, да и ваш завтрак станет гораздо интереснее и разнообразнее.
Возьмем пшеничный хлеб и отрежем себе для завтрака пару кусков. Еще нужно 2 ст.л. сливочного масла, 80-100 гр ветчины, 40-50 гр сыра, свежая зелень петрушки.
Знавал я одного человека, так тот когда-то объелся петрушкой и теперь не ест ее вообще. Поэтому зелень берите по своему усмотрению. Я не думаю что ветчина чем то лучше, все познается в сравнении. Но в любом случае выбирайте натуральную…
Приготовление:
Теперь хлебушек, точнее хлеб, намазываем маслицем, что уже вкусно. Сверху кладем пластины ветчины и накрываем сыром. Отправляем в духовку на максимальную температуру, если есть гриль с конвекцией, то используем его.
Вам может понравиться: «Бутерброды с ветчиной на листьях салата»
Запекаем, пока сыр не расплавится и зарумянится. Вынимаем из духовки, и пока сыр горячий кладем на него зелень. Теперь вкусные горячие тосты с сыром, ветчиной и сливочным маслом готовы и составят вполне приятную компанию к чашке утреннего чая или кофе.
Идеальный, для меня, завтрак). Придется купить гриль или сэндвечницу))
Быстро и вкусно.