41.5к.
Как говорят: «Чай с медом и лимоном — это напиток богов холодной зимой», а лучше этого могут быть только маринованные на зиму лимоны в меде… Еще это называют «баночкой...
2471
Напросился вариант для праздничного застолья, долго думать и не пришлось… Уток мы готовить умеем, правда с появлением нового рецепта сразу же забываем то что было и хотим узнать...
2191
Ну, а что еще сказать об этой рыбе? По правде говоря и испортить ее проще всего, в частности — пересушить. Как то один мой знакомый сказал: «Жарить лосося...
0131
Кто-то сейчас посмеялся, а кто-то удивился: овсянка? Молочная? Еще и с апельсинами? Чудеса в решете да и только… Нет, все верно. У нас на завтрак каша из овсяных...
0206
Данное блюдо более «русское», нежели кутья из риса. Знаете, когда рис появился на Руси? Да и не особо это нужно, не о том речь. С пшеном, я полагаю,...
149
Варенье из грецких орехов уже описывалось в статье «Вкусы отца народов», но для разнообразия опубликуем еще один — варенье из грецких орехов, причем зеленых и с медом. А вы уже...
2132
Бытует среди историков мнение что русская кухня зародилась и развивалась в монастырях. Вполне возможно. Немало рецептов было найдено именно там. Кстати: Дом Периньон тоже монах, и всем известно...
057
Хотите удивить своих гостей и домашних? А заодно, как будто между прочим, порадовать себя новым незнакомым, но вкусным и полезным, напитком? Приготовьте это забытое неблагодарными современниками питие наших...
5128
Найдите чем отличается пахлава узбекская от азербайджанской или какой-либо еще. Они, разумеется, есть, но вам придется ознакомиться со всеми рецептами этой восточной сладости. А лучше их все и...
061
Возможно что о сбитнях вам уже рассказывали, поэтому нет смысла повторяться, лучше просто изложить сам рецепт. Заварной медовый сбитень отличается от других и приготовлением, он готовится с малиновым...
26225
(Творчество К.Ивлева и Ю.Рожкова) Нужно ли восхвалять очевидное… Салаты из свеклы известны не меньше, чем сама свекла, а вот мужской салат из свеклы с кедровыми орешками от известных...
160
Мед мы сейчас пробовать не будем, сначала его еще надо приготовить. Да, именно приготовить, потому что нас интересует русский монастырский мед — легкий хмельной напиток распространенный в древней...