Бутерброды еще кто-нибудь любит или только бургеры и хот-доги? Не то чтобы я на них подсела, но иногда дома готовим. Точнее — готовят, а я пока помогаю, ножи у нас большие, папа не доверяет еще чтобы пальцы не порезала. Но я собираю эти бутерброды. Попробуйте сделать сами пока родители не видят, вот они удивятся… Сегодня приготовим бутерброды с красной рыбой со свежим помидором, причем не как всегда на хлеб нагрузим, а на хрустящих поджаристых гренках! Вкуснятина, даже не представляете…
Ингредиенты:
- Белый хлеб или чиабатта
- Сладкая горчица — 1 ст.л
- Помидоры
- Копченая красная рыба
- Зелень укропа
- Оливковое масло
Как сделать:
Чиабатту режем на ломтики толщиной примерно сантиметр, помидоры — тонкими кружками, а рыбу пластиками, тут придется папу просить, а то я больше съем чем нарежу…
Вам может понравиться: «Корзиночки из лаваша с рыбой»

Хлеб кисточкой смазываем маслом и поджарим в духовке чтобы получились гренки. Только гренки и с хрустящей корочкой, а не сухари!

Гренку намазываем горчицей, сверху кладем помидор, на помидор немножко укропа и на самый верх пластик рыбы. Вот и все, бутерброды с красной рыбой и помидором к праздничному столу готовы. Будет о-очень вкусно! Правда после этого родители могут почаще привлекать вас к этому… Но если вам готовить в радость, то невелика беда, а рецептами я поделюсь!
Казалось бы обычные ингредиенты а какая вкуснота, мммм
Хм…если честно никогда не подумал бы, что делая бутерброды с рыбой можно намазывать горчицей, а не маслом.
А почему нет? У нас в семье наоборот маслом никто не мажет