Кто такая Маргарита? Полагаю это всем известно. Та самая, которая когда-то пела за весь ансамбль, причем ее саму никто не видел. Уже догадались, что это Маргарита Суханкина? Ну и умнички. Только сейчас нас заинтересовал не ее шикарный голос, а любимые блюда. Может ее любимый шоколадный брауни из какао помогает Рите быть такой знойной, темпераментной и держать голос? Давайте попробуем, может и мы запоем также.
Потребуется:
Грецкие орехи, разумеется ядра без скорлупы, пару горсточек. Финики, выбирайте только лучшие из тех что найдете, 10-12 шт. Фрукты тоже понадобятся поэтому возьмем парочку авокадо. Помимо этого — какао без сахара 7-8 ст.л, 2 ч.л меда и смесь орехов для украшения. А от себя давайте добавим по щепотке корицы и розового перца.
Брауни — как приготовить:
Здесь нам понадобится блендер. В нем смешиваем грецкие орехи, финики без косточек и половину какао. Добиваемся получения вязкой однородной массы и перекладываем в форму или как вариант используйте кольцо. Украшаем целыми орехами, например кешью, фундуком и арахисом.
Мякоть авокадо, мед, вторую часть какао и специи также взбиваем блендером, выкладываем наверх финиково-ореховой массы и разровняем. Пирожное, разумеется, убираем в холодильник для пропитывания и застывания. Как только застынет — чудный брауни из какао с грецкими орехами и авокадо по домашнему рецепту от Маргариты можно начинать есть! Ну а после поедания попробуйте спеть, чем черт не шутит — вдруг получится…
Спеть вряд ли, а приготовить было бы интересно
Такой интересный сайт столько выбора блюд что хочется в е попробовать сделать
когда начнете?