Брауни от Маргариты

Кто такая Маргарита? Полагаю это всем известно. Та самая, которая когда-то пела за весь ансамбль, причем ее саму никто не видел. Уже догадались, что это Маргарита Суханкина? Ну и умнички. Только сейчас нас заинтересовал не ее шикарный голос, а любимые блюда. Может ее любимый шоколадный брауни из какао помогает Рите быть такой знойной, темпераментной и держать голос? Давайте попробуем, может и мы запоем также.

Потребуется:

Грецкие орехи, разумеется ядра без скорлупы, пару горсточек. Финики, выбирайте только лучшие из тех что найдете, 10-12 шт. Фрукты тоже понадобятся поэтому возьмем парочку авокадо. Помимо этого — какао без сахара 7-8 ст.л, 2 ч.л меда и смесь орехов для украшения. А от себя давайте добавим по щепотке корицы и розового перца.

Шоколадный брауни — как приготовить:

Здесь нам понадобится блендер. В нем смешиваем грецкие орехи, финики без косточек и половину какао. Добиваемся получения вязкой однородной массы и перекладываем в форму или как вариант используйте кольцо. Украшаем целыми орехами, например кешью, фундуком и арахисом.

брауни

Мякоть авокадо, мед, вторую часть какао и специи также взбиваем блендером, выкладываем наверх финиково-ореховой массы и разровняем. Пирожное, разумеется, убираем в холодильник для пропитывания и застывания. Как только застынет — шоколадный брауни из какао с орехами и фруктами по домашнему рецепту от Маргариты можно начинать есть! Ну а после поедания попробуйте спеть, чем черт не шутит — вдруг получится…

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Дмитрий

    Спеть вряд ли, а приготовить было бы интересно

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.