Хрустящие пирожки с сырно-крабовой начинкой

треугольники из лаваша с крабовыми палочками

Заулыбались, пирожки любимые почувствовали… Я тоже в предвкушении, только радовать сегодня нас будут не привычные русскому народу пирожки, а треугольники сделанные из лаваша с крабовыми палочками, сыром и помидорами! По правде говоря, сам не понимаю как я это делать буду, попрошу жену помочь. А пока готовим, поставлю-ка молоко в холодильник, ну мне так больше нравится с горячими пирожками…

  • Армянский лаваш
  • Крабовые палочки — 10 шт
  • Спелые помидоры — 2 шт
  • Любимый сыр — 200 гр
  • Консервированная кукуруза — 5-6 ст.л
  • Паприка — 0,5 ч.л
  • Зелень укропа
  • Топленое масло
  • Соль — по необходимости
  • Домашняя сметана — 4-5 ст.л

Делаем начинку:

С помидоров снимаем кожицу и вместе с укропом мелко порубим. Сыр и крабовые палочки можно просто натереть на терке. Все смешиваем, добавляем кукурузу, приправляем паприкой и сметаной. Начинку тщательно перемешиваем и оставим пропитаться.

начинка для треугольников из лаваша с крабовыми палочками

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками — выпекаем:

Лаваш нарезаем на полосы шириной 10-12 см. Смазываем их маслом, на край кладем начинку и демонстрируя навыки опытного кулинара сворачивая треугольником.

Вам может понравиться: «Освежающий рулет из лаваша с соусом»

треугольники из лаваша с крабовыми палочками

Чтобы наши пирожки получились хрустящими верх так же смазываем растопленным маслом и доводим до румяной корочки в духовке при 180-200℃. Все готово, налетай пока горячие, восторгами поделимся позже!

🏷 Этот рецепт входит в подборки:

🕓 Поводы: #Завтрак#Ужин
🔥 Методы приготовления: #В духовке
🍽 Типы блюд: #Лаваш с сыром#Самса
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. sitha

    Мне очень понравился этот рецепт, теперь я буду готовить его дома. Спасибо, что поделились одним из лучших рецептов.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.