Заулыбались, пирожки любимые почувствовали… Я тоже в предвкушении, только радовать сегодня нас будут не привычные русскому народу пирожки, а треугольники сделанные из лаваша с крабовыми палочками, сыром и помидорами! По правде говоря, сам не понимаю как я это делать буду, попрошу жену помочь. А пока готовим, поставлю-ка молоко в холодильник, ну мне так больше нравится с горячими пирожками…
- Армянский лаваш
- Крабовые палочки — 10 шт
- Спелые помидоры — 2 шт
- Любимый сыр — 200 гр
- Консервированная кукуруза — 5-6 ст.л
- Паприка — 0,5 ч.л
- Зелень укропа
- Топленое масло
- Соль — по необходимости
- Домашняя сметана — 4-5 ст.л
Делаем начинку:
С помидоров снимаем кожицу и вместе с укропом мелко порубим. Сыр и крабовые палочки можно просто натереть на терке. Все смешиваем, добавляем кукурузу, приправляем паприкой и сметаной. Начинку тщательно перемешиваем и оставим пропитаться.

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками — выпекаем:
Лаваш нарезаем на полосы шириной 10-12 см. Смазываем их маслом, на край кладем начинку и демонстрируя навыки опытного кулинара сворачивая треугольником.
Вам может понравиться: «Освежающий рулет из лаваша с соусом»

Чтобы наши пирожки получились хрустящими верх так же смазываем растопленным маслом и доводим до румяной корочки в духовке при 180-200℃. Все готово, налетай пока горячие, восторгами поделимся позже!
Мне очень понравился этот рецепт, теперь я буду готовить его дома. Спасибо, что поделились одним из лучших рецептов.