Бутерброды еще кто-нибудь любит или только бургеры и хот-доги? Не то чтобы я на них подсела, но иногда дома готовим. Точнее — готовят, а я пока помогаю, ножи у нас большие, папа не доверяет еще чтобы пальцы не порезала. Но я собираю эти бутерброды. Попробуйте сделать сами пока родители не видят, вот они удивятся… Сегодня приготовим бутерброды с красной рыбой со свежим помидором, причем не как всегда на хлеб нагрузим, а на хрустящих поджаристых гренках! Вкуснятина, даже не представляете…
Ингредиенты:
Здесь нужен белый хлеб, а лучше чиабатта, ее сейчас везде продают. Большая ложка сладкой горчицы, помидор и копченая красная рыба — я люблю с форелью или семгой, но можно взять и другую. И еще укроп.
Как сделать:
Чиабатту режем на ломтики толщиной примерно сантиметр, помидоры — тонкими кружками, а рыбу пластиками, тут придется папу просить, а то я больше съем чем нарежу…
Вам может понравиться: «Корзиночки из лаваша с рыбой»
Хлеб обильно польем оливковым маслом и поджарим в духовке чтобы получились гренки. Только гренки, а не сухари!
Гренку намазываем горчицей, сверху кладем помидор, на помидор немножко укропа и на самый верх пластик рыбы. Вот и все, бутерброды с красной рыбой и помидором к праздничному столу готовы. Будет оочень вкусно! Правда после этого родители могут почаще привлекать вас к этому… Но если вам готовить в радость, то невелика беда, а рецептами я поделюсь!
Казалось бы обычные ингредиенты а какая вкуснота, мммм
Хм…если честно никогда не подумал бы, что делая бутерброды с рыбой можно намазывать горчицей, а не маслом.
А почему нет? У нас в семье наоборот маслом никто не мажет