Салаты и закуски

Слоеный салат с курицей

Как уже понятно, тут нужна курица. Какая часть? Берите вашу любимую.

Филе на 0,5 кг, 100 гр консервированных шампиньонов, пару яиц, 4 небольших морковки и 3 картофелины, 50 гр твердого сыра, 2 ст.л. толченых грецких орехов, соль, зелень и майонез

Сразу варим курицу (можно индейку) в кипящей подсоленной воде до готовности. Также отвариваем яйца, морковь и картошку. Охлаждаем, очищаем.

Грибы и курицу нарезаем ломтиками, остальные продукты натираем на крупной терке, сыр лучше на мелкой.

Майонез на ваше усмотрение: сделать самим или купить.

Половину овощей, сыра, яиц укладываем слоями, присолим, поливаем майонезом. Поверх ломтики куриного филе и грибов. Посыпаем толчеными орехами. Повторяем слои, каждый слой поливаем майонезом. Сверху курицу и грибы. Присолим и убираем в холод на 2-3 часа.

Перед подачей на стол посыпаем орехами и рубленой петрушкой.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector