Много ли надо чтобы приготовить это блюдо? Могу вас обрадовать — нет, причем необходимых продуктов завались в любом киоске. Более точно оговорим чуть позже. Как только определимся с нашими желаниями — сразу же и начнем. Не особо переживайте если не найдете натуральной кишки, задуманные домашние куриные колбаски с чесноком прекрасно получаются и в фольге. Если вы не владелец участка где есть каменная печь, в ней, между прочим, вкуснее получается, то разогревайте духовку!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 гр
- Филе окорочков — 500 гр
- Сливки 20% — 100 мл
- Яйцо
- Кукурузный крахмал — 1 ст.л
- Желатин — 1 ст.л
- Смесь специй для курицы — 2 ч.л
- Соль
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Смесь сушеных овощей — 3 ст.л

Готовим фарш:
Грудки с филе перемелем в комбайне или пару раз в мясорубке. Добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем фарш. Теперь разделим его на 4 части и сформуем колбаски. Только жарить все равно еще рано!

Фольгу складываем вдвойне, смазываем маслом и заворачиваем каждую колбаску отдельно. Чтобы сок не вытекал края тоже лучше завернуть. В общем похоже это будет на красивые конфеты в обертке…

Как приготовить:
Вот теперь, как говориться, время пришло! В духовке уже 180℃? Готовим наши куриные колбаски с чесноком в фольге на решетке примерно 20-25 мин, после чего духовку выключаем и оставляем до полного остывания. Вилки уже достали? Не спешите, еще пока не готово!
Прямо в фольге убираем их в холодильник. Ну всего на пару-тройку часиков. А вот теперь фольгу снимаем, запеченные колбаски нарезаем и … что вы там собирались с ними сделать? Милости просим, кушайте на здоровье!

На заметку:
Вместо всех этих крахмалов и желатинов добавьте лучше в фарш 3-4 ст.л хорошего холодца и необязательно куриного. Вкусно — вы даже не представляете!
great i am so impress great job