Пиво — история, виды и особенности напитка
Пиво — это слабоалкогольный напиток, получаемый в результате брожения солода (чаще всего ячменного), хмеля и воды с использованием дрожжей. Этот напиток обладает освежающим вкусом и легкой газированностью, а содержание алкоголя обычно составляет от 3 до 7%. Пиво бывает различных сортов: светлое, тёмное, нефильтрованное, крепкое, кислое, и др.
Пиво считается одним из самых древних напитков в истории человечества. Традиционно его употребляют охлаждённым, в компании или за трапезой, а также используют в гастрономии для приготовления различных блюд.
Рецепт скорее подойдет для любителей пикантных блюд с большим разнообразием ингредиентов, причем их количество лучше держать под контролем, а не безумно лить абы как. Восприятие вкусов то разное!...