Странно звучит, не правда ли? Но яйца фаршированные сельдью — не более странно чем «селедка под шубой», ведь там тоже есть и яйцо, и селедка. Поэтому начнем готовить, пора бы разнообразить меню.
Что нужны яйца, это вы уже и так поняли. Возьмем продукты из расчета на 4 яйца, а там кто сколько захочет. Селедку берем пряного посола грамм 200, по 2 картофелины, морковки и соленых огурцов, 50 гр зеленого горошка, 3 ст.л. майонеза и зелень укропа.
Яйца варим, чистим, режем на 2 части, желтки вынимаем. Желтки растираем, филе рыбы мелко порежем.
Все это соединяем, перемешиваем и этим фаршем заполняем половинки яиц. Картошку и морковь помоем, варим и очистим. Овощи и соленые огурцы порежем кубиками, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем фаршированные соленой сельдью яйца, поливаем майонезом, обсыпаем зеленым горошком и рубленным укропом.
Это мой любимый рецепт, который я всегда готовлю, и я обязательно попробую именно так.
Действительно необычно)))
Очень нравятся яйца фаршированные грибами, именно сухими белыми грибами, с шампиньонами нормально, но не такой благородный вкус)
Этот рецепт нужно будет попробовать сделать, спасибо за идею!
Интересный рецепт. Думаю, должно сочетаться. Обязательно попробую!
Классный рецепт!
Блин, наверное, вкусно.
Возьму рецепт на заметку.
Спасибо.
Выглядит очень аппетитно, скоро новый год попробую сделать. Спасибо за рецепт
Я взял метод этого рецепта отсюда и подробно выполнил его как есть, и всем он понравился, особенно моим детям.
Ваши дети любят селедку? Молодцы
Делаю на праздники , на пример на Новый год, идет как закуска , на ура! Селедка очень полезна , хотя вкусная только в соленом виде.
вы в этом не одиноки