Яйца фаршированные селедкой

Странно звучит, не правда ли? Но яйца фаршированные сельдью — не более странно чем «селедка под шубой», ведь там тоже есть и яйцо, и селедка. Поэтому начнем готовить, пора бы разнообразить меню.

Что нужны яйца, это вы уже и так поняли. Возьмем продукты из расчета на 4 яйца, а там кто сколько захочет. Селедку берем пряного посола грамм 200, по 2 картофелины, морковки и соленых огурцов, 50 гр зеленого горошка, 3 ст.л. майонеза и зелень укропа.

Яйца варим, чистим, режем на 2 части, желтки вынимаем. Желтки растираем, филе рыбы мелко порежем.

яйца фаршированные сельдью

Все это соединяем, перемешиваем и этим фаршем заполняем половинки яиц. Картошку и морковь помоем, варим и очистим. Овощи и соленые огурцы порежем кубиками, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем фаршированные соленой сельдью яйца, поливаем майонезом, обсыпаем зеленым горошком и рубленным укропом.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 4
  1. Maha

    Это мой любимый рецепт, который я всегда готовлю, и я обязательно попробую именно так.

  2. Татьяна

    Интересный рецепт. Думаю, должно сочетаться. Обязательно попробую!

  3. Мария

    Классный рецепт!

  4. Сергей

    Блин, наверное, вкусно.
    Возьму рецепт на заметку.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.