Вторые блюда
Если уж выражаться более правильно, то блюдо называется «лобио из зеленой фасоли». Очередной продукт, с которым многие не знают что делать. А что с ней делать? Например: готовьте...
Что такое грибы и морковка никому объяснять не нужно? Думаю все это знают, многим с детства знакомо. Грибочки лучше брать лесные: белые, подосиновики, подберезовики или опята, маслята тоже...
И кто же по вашему мнению нам даст рецепт как эти самые языки ягненка нам приготовить дома в каком-нибудь вкусном соусе, например томатном? Название рубрики помните? Как вы...
Аджем-плов — это плов турецкий и готовят его из бараньей лопатки. Чем этот рецепт лучше или хуже узбекского или таджикского? Ничем, он просто другой. Помимо всего прочего его...
Пожалуй немного не укладывается не правда ли? С мантами в России уже давно знакомы благодаря многонациональной стране, которая канула в лета. Но именно в те далекие, многими забытые...
Хинкали это не аналог пельменей и им подобных к разочарованию многих. Классические хинкали это образное выражение, а хинкали грузинские это пояснение для несведущих. А какие еще бывают? Есть в...
А вот о таком мясе уже забыли очень многие и слышали о кабане только в фильмах или читали в книгах. В свободной продаже этого мяса не найдешь. Поэтому...
Никаких заумных вариантов приготовления на этот раз не придумано, все просто, мягко говоря, как белый день. Но постараться все же надо, как-никак это блюдо ресторанной кухни и великолепно...
Окуньки у нас теперь в избытке: все прилавки ломятся от разнообразия рыбы и среди них присутствует морской окунь, но ловится в наших реках и старицах, наш, речной. Выбор...
В теории кавычки из названия можно и убрать, если у вас завалялась денежка на натурального краба. Именно им вы и замените крабовое мясо. Но это как то накладно...
Созвучность знакомая, а название — нет. Тот, кто знаком с подобными блюдами, догадался, что это аналог еврейского блюда — хумус, или классический хумус из нута, разумеется с нюансами,...
Запеченные перцы с чесноком, ветчиной и помидорами готовить можно часто, от него не растолстеете. Причем еще и сочетать с разными гарнирами. Считается это горячим овощным блюдом и несмотря...
В этом рецепте сплошное поле действий для фантазии повара. Сказать по правде не у всех же есть зеленые макароны. Их делают с добавлением шпината, и если вы купили...
(шеф Ф.Фатуччи) Это блюдо из ресторанного меню и повозится с ним придется. Кстати, а вы любите сырые морепродукты? А ведь лангустины, этакие большие креветки, можно приготовить вкусно и...
Блюдо, несмотря на такое же название как и у блюда из статьи «Пилав из курицы» , в сущности разные. А мясо баранины самое любимое и почитаемое в исламских государствах. И...