154
Грибочки в России любят. Конечно же не только в России, причем в любом виде и с любым гарниром. Скорее всего данный рецепт не станет ни для кого неожиданностью....
142
Тут сначала придется вспомнить своих деревенских знакомых, смотря в каком регионе вы живете. Ведь далеко не везде на рынках продают домашний сыр, а в данном случае он понадобиться....
19209
Что такое грибы и морковка никому объяснять не нужно? Думаю все это знают, многим с детства знакомо. Грибочки лучше брать лесные: белые, подосиновики, подберезовики или опята, маслята тоже...
052
Запеченные перцы с чесноком, ветчиной и помидорами готовить можно часто, от него не растолстеете. Причем еще и сочетать с разными гарнирами. Считается это горячим овощным блюдом и несмотря...
054
Давайте посмотрим что же за блюда из гороха любят охотники. Похоже что это готовят охотники где-то за рубежом, так как нашим недосуг нести все это на охоту, еще...
098
После древней и практичной на все случаи жизни грузинской кухни попробуем вернуться во времена нынешние. Приготовим что-то близкое к 21 веку. Это блюдо больше закуска, причем на любителя....
168
Цветная капуста тушеная — легкое изысканное блюдо от итальянских поваров не на каждый день, но разок-другой можно и побаловать себя или друзей-подруг. Овощ весьма полезный, но капризный в...
20254
Овощи это хорошо, а гуляш без мяса с овощами и зеленью еще лучше! Это, между нами говоря, очень простой и легкий рецепт, который можно приготовить даже на каждый...
061
Стручковая фасоль — продукт универсальный в том плане, что кушать его можно холодным и горячим, в зависимости от блюда. Зейтиньялы — зеленая фасоль тушеная по азербайджанскому рецепту с...
175
Баклажаны в достаточной степени заполнили наши рынки. Но часто люди, да и продавцы, увидев, что я покупаю баклажаны удивленно спрашивают: » А что вы с ними делаете?» Ну...