Блюда из овощей и грибов
Фрикадельки-то уж нам всем знакомы с детства, только мясные, куриные или рыбные . Были еще фрикадельки консервированные на полках магазинов СССР. А овощные фрикадельки вы встречали? А они,...
С историей же мы знакомы и знаем, что картошка в принципе никогда не была нашей, истинно русской, в отличии от репы и брюквы. Сказку-то помните: «посадил дед репку…»...
В это время квашеная капуста уже есть в каждом доме. Яблоки тоже на всех прилавках, так что блюдо состоится при желании. Надо затратить немного времени и скоро у...
С Китаем мы тоже немного знакомы. По правде говоря в основном по некачественным товарам, заполонившим всю нашу страну. Но придется ли нам по вкусу пекинская капуста тушеная по...
Цветная капуста жареная с луком и яйцом на сливочном масле в сковороде неплохая закуска. А кроме того завтрак или гарнир для любителей цветной капусты. Вообще-то блюдо простое, проблем...
Пошли цукини, молоденькие свежие…так чего на них смотреть — давайте лучше приготовим! Тушеные овощи не менее полезны! А вегетарианцам молоденькие кабачки тушеные с помидорами с добавлением оливкового масла...
Грибочки в России любят. Конечно же не только в России, причем в любом виде и с любым гарниром. Скорее всего данный рецепт не станет ни для кого неожиданностью....
Тут сначала придется вспомнить своих деревенских знакомых, смотря в каком регионе вы живете. Ведь далеко не везде на рынках продают домашний сыр, а в данном случае он понадобиться....
Что такое грибы и морковка никому объяснять не нужно? Думаю все это знают, многим с детства знакомо. Грибочки лучше брать лесные: белые, подосиновики, подберезовики или опята, маслята тоже...
Запеченные перцы с чесноком, ветчиной и помидорами готовить можно часто, от него не растолстеете. Причем еще и сочетать с разными гарнирами. Считается это горячим овощным блюдом и несмотря...
Давайте посмотрим что же за блюда из гороха любят охотники. Похоже что это готовят охотники где-то за рубежом, так как нашим недосуг нести все это на охоту, еще...
После древней и практичной на все случаи жизни грузинской кухни попробуем вернуться во времена нынешние. Приготовим что-то близкое к 21 веку. Это блюдо больше закуска, причем на любителя....
Цветная капуста тушеная — легкое изысканное блюдо от итальянских поваров не на каждый день, но разок-другой можно и побаловать себя или друзей-подруг. Овощ весьма полезный, но капризный в...
Овощи это хорошо, а гуляш без мяса с овощами и зеленью еще лучше! Это, между нами говоря, очень простой и легкий рецепт, который можно приготовить даже на каждый...
Стручковая фасоль — продукт универсальный в том плане, что кушать его можно холодным и горячим, в зависимости от блюда. Зейтиньялы — зеленая фасоль тушеная по азербайджанскому рецепту с...