046
Продолжая тему баклажанов, хотя продолжать ее можно очень долго, можно сказать, что готовить их можно не только как овощное блюдо. Можно и более сытные. Например мясные или фаршированные...
049
Грибочки уже ближе к нашему, родному, они широко распространены во всех регионах России и каждый из нас хотя бы разок пробовал грибные блюда. Но возможно и этот рецепт...
055
Что может быть привычнее чем квашеная капуста приготовленная с копчеными ребрышками и колбасой? Но не обольщайтесь, глядя на полезнейшую витаминную квашеную капустку и не рассчитывайте на кажущуюся легкость....
048
Чтобы приготовить теплый салат из стручковой фасоли, еще и с ветчиной, в идеале нужна молодая фасоль в стручках. В этом случае ее готовят сразу. Но где же ее...
251
Это произведение вряд ли сможет быть самостоятельным блюдом. Скорее как дополнение к более серьезным блюдам, мясным или рыбным, а также крупяным и макаронным. Впрочем, читая рецепт, каждый сам...
016
Как уже понятно готовить мы будем легкое и вкусное блюдо из шпината, каким то неведомым образом пришедшее к нам из итальянской кухни. Любите ли вы шпинат? Это знаете...
323
Получается не только вкусно, но и красиво и очень нарядно. Веер из баклажанов соблазнительно выглядит на праздничном столе и привлекает внимание едоков. А ведь это, между прочим, немаловажно,...
019
У вас есть лук-порей, но вы не знаете рецепт как его можно приготовить? Приготовьте вкусно. Лук порей тушеный в интересном винном соусе с оливками и ароматными травами по...
459
(Ф.Фатуччи) Расписывать творчество известного шефа лучше поэтапно, ведь блюдо имеет множество составляющих. Наверное так даже удобнее. Лодочки из баклажанов запеченные с овощным рататуем в духовке только кажутся простыми,...
353
Этот овощ не обошел вниманием и уже близкую для нас Турцию. Но это и неудивительно. Наверное страны, где баклажаны неизвестны, уже не существует, причем каждая хочет отличиться своим...
026
Тыква, как ни странно, не является ни исконно русским, ни грузинским овощем. Попала она в Грузию из Персии в XII веке. Распространилась очень быстро благодаря своей неприхотливости, но...
240
Сколько блюд из баклажанов вы знаете? Так вот: их намного больше! Со всех стран мира, по разным национальным рецептам и одно вкуснее другого! Часто их готовят в сочетании...
056
Запеканка из капусты с молоком, яйцом и сухарями достаточно легкое блюдо из Туркестанской области. Теперь она располагается на территории нынешнего Казахстана. Прекрасно подойдет на завтрак и для гарнира,...
048
Хотите с пользой провести время и поболтать об одном простом, но интересном блюде? Его готовят в Грузии и называют каурма, а вот готовить мы ее будем из картофеля…...
041
Фрикадельки-то уж нам всем знакомы с детства, только мясные, куриные или рыбные . Были еще фрикадельки консервированные на полках магазинов СССР. А овощные фрикадельки вы встречали? А они,...