Его итальянское происхождение конечно же под большим вопросом. Но в конце концов на его вкус это повлиять не должно. Тем более что продукты-то мы будем покупать в российских магазинах и скорее всего они будут нашими. Поэтому давайте соберем например сэндвич с маслом , рыбой и сыром и хотя бы на один день забудем об уличном фастфуде.
Возьмем половинку французской булки, желательно мягкой, нет французской, возьмите ту что есть. 200 гр сыра, который вы любите с бутерами, 4 свежих помидоры, 4 ломтика соленой рыбки без косточек, майоран, оливки, перец, соль и масло сливочное по желанию, а желание я полагаю у нас есть.
Вам может понравиться: «Горячие тосты на завтрак»
Булку режем тонкими ломтиками, смазываем каждый ломтик маслом. Сверху укладываем сыр, 2 кружочка помидора или сколько поместится, рыбку, майоран и оливки. Солим и перчим. Возможно лучше помидоры положить наверх. И желательно накрыть сверху другим ломтиком булки. Лишь тогда будет похоже на сэндвич с рыбой по итальянски. Осталось отправить их в духовку на 10 минут при 180-200°С
Приятного аппетита!
Очень вкусний сендвич давно ево готовлю !