Это салат из свежих огурцов с зеленью на все случаи: и летом хорош, и зимой разогреть аппетит, и организм поправить после недельного застолья. Тут все проще простого, да и времени тратится всего ничего. Вполне подойдет для тех, кто любит позавтракать или вечерком перекусить овощами.
Берем пучок салата, 3 свежих огурца, пучок зеленого лука, соль, зелень укропа и пару ложек подсолнечного или льняного масла
Салат, зелень, огурцы помыть и обсушить. Огурцы порежем немного наискосок, чтобы получились небольшие овальчики.
От пучка салата обрываем листья и раскладываем по тарелке.
На них выкладываем огурцы, приправим солью.
Зеленый лук режем см по 2-3, укроп — мелко. Посыпаем блюдо сверху и заправляем маслицем, лучше с запахом, наше, нерафинированное.
Ну чем не лекарство для измученного мясом организма?
Да и перед мясом этот салат из свежих огурцов с зеленью будет не менее хорош.