Свиные рулетики с фасолью

вкусные рулетики из свинины

Несмотря на кажущуюся сложность готовить достаточно просто. Помашем немного молоточком, поварим, потушим. В итоге результат впечатлит и вас, и кого угодно, а причиной этому — вкусные рулетики из свинины с вялеными помидорами тушеные с белой фасолью! Даже звучит вкусно, однако слухами не наешься, придется таки готовить…

Как я уже говорил сложность лишь на первый взгляд, дальше взгляды меняются. Но надо правильно распланировать свои действия, в этом залог быстроты. Это не яичница, но думаю что в часок уложимся, а для этого… Впрочем давайте определимся сначала с набором продуктов.

Ингредиенты:

  • Свинина. Для нашего блюда нужна нежирная корейка без кости на 600-700 гр
  • Вяленые помидоры 100-120 гр
  • Томатная паста* 1 ч.л, сахар 1 ч.л, соль и черный перец
  • Растительное масло 3-4 ст.л
  • Белая фасоль** 150-200 гр

Рулетики из свинины с вялеными помидорами и фасолью — как приготовить:

Заранее сварите фасоль до полной готовности, снимите с огня и оставьте прямо в отваре. Мясо нарезаем пластиками поперек волокон. Хорошенько отбиваем, солим и перчим.

приготовление рулетиков из корейки

На отбитую свинину укладываем вяленые помидоры, можно добавить сухой тимьян, плотно сворачиваем в рулетики и закрепим ниткой или деревянными шпажками.

Вам может понравиться «Мясные рулетики из говядины»

В глубокой сковороде обжариваем рулетики на горячем масле, причем быстро: нам же нужно получить румяную корочку, а не готовность мяса. Убираем на тарелку.

рулетики из свинины - обжарка

Рулетики из мяса тушеные с фасолью:

В эту же сковороду добавим томат-пасту, сахар и через пару минут выкладываем готовую фасоль. Перемешаем, вольем немного воды или фасолевого отвара и доводим до кипения.

мясные рулетики тушеные с фасолью

Добавляем по вкусу соль, сверху укладываем свиные рулетики и тушим на малом огне под крышкой 20-30 мин. Подаем весьма просто: в тарелку накладываем растомленную фасоль, рядом, разумеется, рулетик, а сверху посыпаем свежей кудрявой петрушкой. Пробуйте!

рулетики из свинины с вялеными томатами и фасолью

*Будет вкуснее если томатную пасту заменят протертые помидоры в собственном соку.

**Для тех кто не любит возиться с варкой фасоли придумали консервированную. Но в этом случае время тушения стоит сократить. Надеюсь что все эти советы вам действительно помогут. Пользуйтесь на здоровье!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.