Несмотря на кажущуюся сложность готовить достаточно просто. Помашем немного молоточком, поварим, потушим. В итоге результат впечатлит и вас, и кого угодно, а причиной этому — вкусные рулетики из свинины с вялеными помидорами тушеные с белой фасолью! Даже звучит вкусно, однако слухами не наешься, придется таки готовить…
Как я уже говорил сложность лишь на первый взгляд, дальше взгляды меняются. Но надо правильно распланировать свои действия, в этом залог быстроты. Это не яичница, но думаю что в часок уложимся, а для этого… Впрочем давайте определимся сначала с набором продуктов.
Ингредиенты:
- Свинина. Для нашего блюда нужна нежирная корейка без кости на 600-700 гр
- Вяленые помидоры 100-120 гр
- Томатная паста* 1 ч.л, сахар 1 ч.л, соль и черный перец
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Белая фасоль** 150-200 гр
Рулетики из свинины с вялеными помидорами и фасолью — как приготовить:
Заранее сварите фасоль до полной готовности, снимите с огня и оставьте прямо в отваре. Мясо нарезаем пластиками поперек волокон. Хорошенько отбиваем, солим и перчим.
На отбитую свинину укладываем вяленые помидоры, можно добавить сухой тимьян, плотно сворачиваем в рулетики и закрепим ниткой или деревянными шпажками.
Вам может понравиться «Мясные рулетики из говядины»
В глубокой сковороде обжариваем рулетики на горячем масле, причем быстро: нам же нужно получить румяную корочку, а не готовность мяса. Убираем на тарелку.
Рулетики из мяса тушеные с фасолью:
В эту же сковороду добавим томат-пасту, сахар и через пару минут выкладываем готовую фасоль. Перемешаем, вольем немного воды или фасолевого отвара и доводим до кипения.
Добавляем по вкусу соль, сверху укладываем свиные рулетики и тушим на малом огне под крышкой 20-30 мин. Подаем весьма просто: в тарелку накладываем растомленную фасоль, рядом, разумеется, рулетик, а сверху посыпаем свежей кудрявой петрушкой. Пробуйте!
*Будет вкуснее если томатную пасту заменят протертые помидоры в собственном соку.
**Для тех кто не любит возиться с варкой фасоли придумали консервированную. Но в этом случае время тушения стоит сократить. Надеюсь что все эти советы вам действительно помогут. Пользуйтесь на здоровье!