Рыбные рулетики в беконе

рулетики из рыбы с беконом

Чего мы с вами только уже в бекон не заворачивали… Осталось самим в него завернуться, кстати, было бы интересно. Вот и рулетики из рыбы запеченные с беконом и поданные с грибами и соусом с прованскими травами тоже представляют определенный интерес. Особенно если учитывать необычное для нашего вкуса сочетание. Думаю что как только мы приступим к поеданию, то изменим свое мнение.

Ингредиенты:

  • Рыба филе 0,5 кг. Выбирайте белых сортов и с плотной текстурой.
  • Бекон 8-10 пластиков
  • Грибы на свой выбор — 8 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 1 стакан
  • Сливочное масло

Соль, перец черный и прованские травы 0,5-1 ч.л

Рулетики из рыбы с беконом в духовке — как приготовить:

Рыбу нарезаем тонкими пластиками по размеру и количеству пластиков бекона, то есть 8-10. Сразу приправим солью и перцем. На бекон укладываем пластик рыбы, сворачиваем рулетик и закрепим. Вдобавок грибы разрезаем пополам и вместе с рыбными рулетиками укладываем в форму для запекания или сковороду. Запекаем в духовке 20-25 мин при 180℃.

Вам может понравиться «Картошка фаршированная рыбой в беконе»

нарезаем рыбу для рулетиков

Отдельно в сковороде растопим сливочное масло, обжарим мелко нарезанный лук и чеснок только до золотистого цвета. Вливаем сливки и томим до загустения 5-6 мин. В конце добавляем соль, перец и прованские травы. Разумеется это и будет соусом.

Рыбные рулетики — подача со сливочным соусом и грибами:

рулетики из рыбы с беконом в сливочном соусе

Думаю что человек с хорошим аппетитом легко съест это сам, но можно и поделиться с другом… На тарелку выкладываем несколько рулетиков и грибов, а сверху поливаем полученным соусом. Попробуйте и оцените приготовленные вашими руками вкусные рыбные рулетики запеченные в беконе с грибами и сливочным соусом. В том что это вкусно у меня лично никаких сомнений нет!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.