Думаете что при приготовлении этого блюда нам уже нечему поучиться? И даже уверены в этом? Это большой вопрос. Учиться всегда есть чему, особенно если готовят мастера. Эту яичницу мастерской не назовешь. Вроде простая яичница, но разнообразие она вам принесет. Мы, бывало, со старым приятелем, давно это было…. давно не видевшись встречались и как водится «за встречу», а готовить-то лень, да и некогда, вот мы и быстренько что-то подобное на стол и в добрый путь. Это отступление от дела.
А для дела берем 2-3 яйца (утиных, куриных), 200 гр зеленого лука, по 2-3 веточки свежей кинзы и укропа, соль и 2 ст.л сливочного масла.
Зелень промоем под проточной водой, обсушим и мелко порубим, лучок можно крупнее см по 3. Растопим масло в сковороде и спассеруем зеленый лук. Как только лук размягчиться, вбиваем яйца и перемешиваем с луком. Присолим по вкусу и доведем до готовности. В последний момент посыпаем рубленой зеленью, по желанию можно и поперчить. Вот и готова простая яичница с зеленью и она же просто вкусная еда.