Греческий лимонный соус

лимонный соус

Любите рыбу на пару? Ну или обжаренную? А знаете о том что с соусом вкуснее? Значит надо к нашей рыбе приготовить простой и вкусный соус, почему бы не лимонный? Рыба — лимончик отличное сочетание.

Берем 4 яйца, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. горячего бульона, лимонный сок, желательно свежевыжатый.

Сначала взбиваем яйца с водой, пока не получится воздушная масса. Добавляем бульон и продолжаем взбивать. Постепенно добавляем цитрусовый сок.

Как только загустеет — оставим его настаиваться в течении 10-15 минут и теперь подаем к столу. Вот теперь соус из лимонного сока с яйцом у нас готов.

лимонный соус к рыбе

Если кто-то не в восторге от лимонов, возьмите…. ну хотя бы апельсин, грейпфрут или что там вам по нраву, но это уже будет другой соус.

А лимонный соус из рецепта попробуйте подать к любой рыбе! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.