Любите рыбу на пару? Ну или обжаренную? А знаете о том что с соусом вкуснее? Значит надо к нашей рыбе приготовить простой и вкусный соус, почему бы не лимонный? Рыба — лимончик отличное сочетание.
Берем 4 яйца, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. горячего бульона, лимонный сок, желательно свежевыжатый.
Сначала взбиваем яйца с водой, пока не получится воздушная масса. Добавляем бульон и продолжаем взбивать. Постепенно добавляем цитрусовый сок.
Как только загустеет — оставим его настаиваться в течении 10-15 минут и теперь подаем к столу. Вот теперь соус из лимонного сока с яйцом у нас готов.
Если кто-то не в восторге от лимонов, возьмите…. ну хотя бы апельсин, грейпфрут или что там вам по нраву, но это уже будет другой соус.
А лимонный соус из рецепта попробуйте подать к любой рыбе! Приятного аппетита!