Не уверен что не погорячился насчет пяти минут, но это где-то близко к истине. Насколько быстро вы сделаете капустный салат с вареной колбасой и зеленым горошком будет зависеть от того как быстро вы сварите яйца, хотя они вполне могут остаться и от завтрака… Короче говоря вам виднее что и как у вас дома происходит. Причем тут яйца? Сейчас все увидите!
Ингредиенты:
- Свежая капуста — вилочек на 1 кг
- Колбаса «варенка» — 200 гр
- Консервированный зеленый горошек — 1 баночка
- Яйца — 5 шт
- Соль, черный перец
- Зелень петрушки и укропа
- Майонез
Как приготовить:
Оговорим сразу что если такого количества для вашей семьи многовато — просто убавьте до необходимого. Но если к вам нагрянули нежданные гости такой салат однозначно спасет ситуацию.
Итак, яйца варим и очищаем. С капусты снимаем верхние листья и удалим кочерыжку.
Капусту и колбасу шинкуем примерно одинаковой соломкой, яйца рубим ломтиками, а зелень… ну давайте крупно порубим.
Подача:
Все нарезанные продукты смешаем в глубокой чашке, солим-перчим, заправляем классическим майонезом и перемешиваем.
При подаче капустный салат с вареной колбасой выкладываем на блюдо горкой, а сверху посыпаем зеленым горошком и свежей зеленью.
Вам может понравиться: «Салат из молодых бобов с зеленью»
Время приготовления засекали? Думаю что уложились и взяли на заметку… Приятного аппетита!