К сожалению, нужная страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском.
Ничего не найдено
Похожие материалы
Алыча, терн, ткемали — всего лишь разновидности дикой сливы, но какие названия…. Многим они даже незнакомы, зато вызывают интерес: »
029
Шор гогал или соленые булочки с пряной начинкой приготовленные в духовке — одна из сложных традиционных выпечек распространенная в Азербайджане
0104
Вот еще тебе заклинание Востока… Но на деле все более прозаично. Ну да, это плов! Откуда такое название? Я думаю — от перевода. Официально —
088
Для начала поясню, что силт — это не варенье, а лишь способ варки варенья. Причем более экономичный, чем классический, на него нужно меньше
147
У вас как обстоят дела с чечевицей? Я полагаю все на большой палец, фантазии хватает? Кстати, вы не против немного расширить свой кулинарный кругозор и
753
Блюдо, мягко выражаясь для любителей «пожрать!». Изобилие мяса в ансамбле с другими сытными продуктами… только говядина с беконом чего
030