Горчичный сыр

горчичный сыр

Думаете что придется корову горчицей кормить? Нет, пожалейте кормилицу, все гораздо проще. Горчичный сыр — это мягкая пряная закуска, которая готовится быстро и просто из подручных продуктов и служит как намазка на хлеб или начинка для закусочных рулетов. Вы же это готовите иногда? Значит сталкивались с ситуацией когда стоишь среди кухни и думаешь: «что бы мне такого придумать…?» А рецепт прост, так же как и набор ингредиентов, несколько минут вашего времени, а впечатлений хоть отбавляй!

Ингредиенты:

  1. Плавленый сыр, ваш любимый — 1 стандартная пачка
  2. Горчица, острота на свой вкус — 1 ч.л
  3. Сухой шалфей — 1 ч.л
  4. Сливочное масло — 3 ч.л

Горчичный сыр — как сделать:

Масло размягчим, добавим растертый шалфей и временно отставим в сторону для настаивания. Сыр разминаем, добавляем горчицу, масло и все тщательно перемешиваем. Теперь оставляем еще на 10-15 мин и можно использовать по назначению.

Кстати, не помешает разогреть и сам сыр, смешать и переложить в форму. Консистенция получится более равномерной, а вид более красивым. Если хотите — используйте миксер.

Вам может понравиться: «Галетные бутерброды с икрой»

намазка на хлеб - мягкий горчичный сыр

Для приготовления закуски используют свежий, черный и белый, хлеб, хрустящие гренки или армянский лаваш. Все предложено, снимайте пробу!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 3
  1. Мариии м

    Ой как классно 👍🏻 обязательно сделаю , у вас так легко все

    1. olga2107 (автор)

      так и не стоит излишне усложнять

  2. Khan Baba

    Very good recipe recommend to everyone to use

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.