Блюда из яиц и молочных продуктов

Яйца, фаршированные селедкой

 19 прочитано

Странно звучит, не правда ли? Но яйца фаршированные сельдью- не более странно чем «селедка под шубой», ведь там тоже есть и яйцо, и селедка. Поэтому начнем готовить, пора бы разнообразить меню.

Что нужны яйца, это вы уже и так поняли. Возьмем продукты из расчета на 4 яйца, а там кто сколько захочет. Селедку берем пряного посола грамм 200, по 2 картофелины, морковки и соленых огурцов, 50 гр зеленого горошка, 3 ст.л. майонеза и зелень укропа.

Яйца варим, чистим, режем на 2 части, желтки вынимаем. Желтки растираем, филе рыбы мелко порежем.

яйца фаршированные сельдью

Все это соединяем, перемешиваем и этим фаршем заполняем половинки яиц. Картошку и морковь помоем, варим и очистим. Овощи и соленые огурцы порежем кубиками, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем фаршированные соленой сельдью яйца, поливаем майонезом, обсыпаем зеленью, и рубленным укропом.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x