Блюда из яиц и молочных продуктов

Яйца с хреном

Закусочка для любителей пряных блюд, готовиться просто и быстро, минут 15-20. Главное сварить яйца.

Яиц берем по своему усмотрению, штук 4-5. Сварим их вкрутую, охладим, очистим, разрежем на 2 половины. Самое сложное сделали.

Теперь берем 3-4 ст.л. сметаны и корень хрена (количество по вашему вкусу). Корень хрена натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Оставляем настояться и пропитаться. Не забываем присолить. Укроп (5-6 веточек) мелко нарезаем.

Сметанно-хреновым соусом поливаем яйца, сверху посыпаем свежим укропом. Рядом укладываем кружочки или дольки соленых огурцов (лучше своих домашних) и ищем этому блюдо местечко на повседневном или праздничном столе.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector