"Клубничка"...

Яблоки, запеченные с клюквой

Яблоки, запеченные с клюквой

Ингредиенты: яблоки 8 шт, стакан клюквы, 8 ч.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры.

Из яблок удаляем сердцевину, пустоту заполняем клюквой и посыпаем сахаром.

Для запекания можно использовать чугунную сковороду с крышкой или духовку. Яблоки укладываем в сковороду, накрываем крышкой и включаем сильный огонь, чтобы сковорода прогрелась полностью.

Когда услышите, что яблоки начали готовиться, огонь убавим на минимум, через 10 минут выключаем и оставляем под крышкой.

Через несколько минут вынимаем из сковороды на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x